荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:有荷兰ID卡从国内区香港需要办理香港通行证吗

需要确切的答案。

有没有这样去过的。

多谢!

精彩评论15

Simonsays  中级海盗  2010-10-26 10:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不需要,过关的时候就说自己去香港转机的。。。没有机票都没有关系,现在都是电子票了。不过基本都不会问,走过10几次了。。。
前世来生  高级海盗  2010-10-26 10:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LS  是在香港转机还是就是去香港呢? 出机场了吗? 我是要去香港,在香港要呆5天呢   多谢!!
Simonsays  中级海盗  2010-10-26 11:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可以出关的。好像最多是允许呆7天,不过有次我呆了10天,也没事,还有一次一天深圳香港来回了3次,也没事。

同样的,还可以去日本。。。也可以呆7天的,前两次去日本玩的时候就是这样的,不过现在中日的关系不好,有风险。。。
chuzu123  见习海盗  2010-10-26 16:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了!那simonsays是从那个口入香港的?是走自由行通道吗?
dania  海贼王  2010-10-26 16:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢?可以去日本待7天麼?
芊小孩  海贼王  2010-10-26 16:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以
皮子酱  四海霸王  2010-10-26 21:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照拿着荷兰ID的人, 如果只在香港转机,就不需要;在香港待超过7天的,都需要进入许可。
中国护照去日本需要签证的,跟你拿的荷兰ID没关系。
荷兰护照去香港, 只要不超过3个月都不需要签证,但是只能待在香港,荷兰护照想去大陆也是要中国签证的。
前世来生  高级海盗  2010-10-27 08:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国护照拿着荷兰ID的人, 如果只在香港转机,就不需要;在香港待超过7天的,都需要进入许可。

LS朋友, 那不超过7天, 需要办理通行证吗?
前世来生  高级海盗  2010-10-27 08:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 芊小孩 于 2010-10-26 17:59 发表
不可以

请问妹妹是不是去过,有ID卡不行, 还办了通行证。 谢谢!!
12下一页