荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩,基本上,如题。。。

精彩评论9

xiongsimiao  高级海盗  2010-10-26 07:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

应该是。。。。

他要确定一下你的学校是不是存在,不用理~
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-26 07:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 2# xiongsimiao 的帖子

酱。。。谢啦~
老妖  见习海盗  2010-10-26 08:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
我觉得应该说 未证实的学校吧 我的学校也是UNVERTIFIED 哈哈
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-26 08:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 4# 老妖 的帖子

我的倒是木有。。。就觉得这玩意儿诡异。。。可能大家写的英文名儿有出入,猜想~
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-26 09:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 4# 老妖 的帖子

内啥,BTW。。。进系统的时候手一抖多建了个file,天太冷了。。。 LS在系统里边晃的时候有木有by a~ny chance 看见个可以把file删掉的选项,挂在那里很可怜的说。。。
老妖  见习海盗  2010-10-26 10:07:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 6# 海诺薇拉 的帖子

噢 我最后没打算申 所以 就搁置在那 能不能删 我也不清楚哈哈
不论是我学校改名前还是改名后 这两个名字挨着都是UNVERTIFIED  lol
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-26 10:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# 老妖 的帖子

估计是改名把人学校改晕乎了吧。。。反正我对AMS是心向往之啊~据说AMS的中餐是全欧洲最正宗滴 这种网申又不用申请费的学校全部申一遍也不吃亏啦~
老妖  见习海盗  2010-10-26 12:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 8# 海诺薇拉 的帖子

话说我一直找不到UvA的在线申请在哪儿
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-26 12:21:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 9# 老妖 的帖子

http://studeren.uva.nl/applicati ... 0F-87177AD9F62769A7 估计到下个月这个页面就可以链到网申系统啦~最近我这边UvA主页有点抽。。。