荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fenry  中级海盗  2010-10-25 21:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在8个月了还没段人奶吗?你要人奶跟奶粉混着给她吃。她就不会不吸奶嘴啦。我儿子现在7个月了,5个多月的时候我就不给人奶给他了,现在我给点melkpap 给他吃,他还挺喜欢的,你也试一下吧,
roelwen  高级海盗  2010-10-25 21:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-10-25 21:28 发表
我觉得宝宝们都很狡猾的,他们知道你一定会给他们想要的方式才那么干的!
小叶子很小很小的时候,不吃乳房,我就急啊,因为我想母乳。那个母乳专家帮忙,用尽了办法,只有一个最有经验的护士和那个专家能塞进去,最后因为小叶子得了 ...

小叶子就是有个性,现在的孩子怎么这么会折磨老娘呢
roelwen  高级海盗  2010-10-25 21:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-10-25 21:58 发表
文文再试一试NUK,确实很软
如果实在不行,让国内捎个贝亲的试一试

我后来母乳不够他吃,他又不喝奶瓶那段时间,宝宝和我睡眠都好差。 夜里1-2个小时就要喂,其实都是不够他吃饱的!

看看要不要把戒奶提上日程呢! ...

我们现在就是这么回事了,晚上被折磨得不行了,昨晚她醒来后就要吸,一直不放,我强行拉出来,她也不闹,但是异常High,从2点High到5点,然后我再给她我的奶,她就睡过去了,6点我们还得起来上班上课,都成国宝牌眼睛了。

我今天就动摇了断奶的念头了,本来打算母乳到她一岁的

那个NUK在鹿特丹哪里有卖?我打算让国内给弄个倍亲过来,有什么主意的不?
天边  海贼王  2010-10-26 09:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-10-25 22:41 发表

我们现在就是这么回事了,晚上被折磨得不行了,昨晚她醒来后就要吸,一直不放,我强行拉出来,她也不闹,但是异常High,从2点High到5点,然后我再给她我的奶,她就睡过去了,6点我们还得起来上班上课,都成国宝牌眼睛了。

我今天就动摇 ...

据说小宝宝如果不吃奶瓶,不要让妈妈来喂,要让别人喂,有妈妈在,小宝宝就不会想吃奶瓶。
一定要争取喂母乳到一岁哦。

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-26 11:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是不吃,后来就断奶了。。。
purple06  四海霸王  2010-10-26 11:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
文文,看得都累哦。
辛苦的。
roelwen  高级海盗  2010-10-26 12:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会坚持到一岁的,不舍得断阿。
roelwen  高级海盗  2010-10-26 12:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂母乳这事,有时候不光是孩子上瘾妈妈的奶,就是妈妈也会不舍得阿,我都不敢想断奶这事,想了怪失落的
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-26 12:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-10-26 13:19 发表
喂母乳这事,有时候不光是孩子上瘾妈妈的奶,就是妈妈也会不舍得阿,我都不敢想断奶这事,想了怪失落的

我决定断奶以后还哭了好几次,好失落啊。
iswear_1314  四海霸王  2010-10-26 16:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-10-26 13:19 发表

的确如此!!我当时断奶,宝宝早忘记了,我却想起来还失落一阵子!

断奶,妈妈也不容易,身体和心理都需要调整,特别是心理!!我当时都要抑郁了