荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 19:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位,刚注册的,不能短消息

茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 19:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-10-25 20:11 发表
靠人不如靠己,  天无绝人之路。。。总会过去的。。。。。

借你吉言,我一直相信没有过不去的关口。问题是现在的我,人和自己都靠不上呢。
suki2005  海贼王  2010-10-25 19:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女不是想喜乐呢,是对照片的想象,有什么需要帮助的,请不要客气。
海棠秋露  海贼王  2010-10-25 19:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有比人更高的山,没有比脚更长的路,加油,没事儿的!
啊BEN  见习海盗  2010-10-25 19:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为爱付出一切。。现今还有几人。。祝福你。。大家能帮就帮吧。都是中国人。。谁没有难过的时候呢。。支持前面说的。。别落井下石。。。
黑呼呼  禁止发言  2010-10-25 20:15:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
yiyi0922  四海霸王  2010-10-25 20:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油咯
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-25 20:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情LZ,遇到了什么困难不妨说出来求助,求贵人未必能求来贵人,即使求来了,即使有,你如果不是非常愿意这样做,这又是何必呢.天大的困难也有过去的一天,Good Luck
疯狂的河马  海贼王  2010-10-25 20:40:42 | 显示全部楼层 来自: 法国
负心人是谁啊?既然撕破脸皮了,干嘛不把他揪出来呢?

还有,你不丑,别那么在乎别人的话

tomasa  海贼王  2010-10-25 20:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,我也没觉得你丑啊。乱说话的上面的小孩。将来有你们摔跟斗的时候。

不过有点替你担心,因为你这个是下策,你这样做会再次被人利用的。不知道你到底需要大家怎么帮忙呢