荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道为啥我这次在海牙申请三个月的签证只给了两个月的,但是我机票都买好了,来回超过2个月了,当时也给使馆的工作人员看了电子票的,大使馆也没给理由就是不给3个月的。身边有没有朋友碰到这样的情况啊?
我想问下,有谁有在中国续签过的?都是啥理由呢?续签会被拒吗?
谢谢先。小红花伺着呢。

精彩评论11

wijk  中级海盗  2010-10-25 18:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It is kind of complicated. You must register yourself at the police station upon arrival in China. This registration proof is required when you want to renew your visa in China.
Moreover, they might ask you to prove that you can financially support your stay in China. If I remember correctly, you need to prove at least 100 US dollars a day.
皮子酱  四海霸王  2010-10-25 18:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去当地公安局续,只要你有好的理由都续签都没问题的~~
沙漠  见习海盗  2010-10-25 22:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wijk 于 2010-10-25 19:16 发表
It is kind of complicated. You must register yourself at the police station upon arrival in China. This registration proof is required when you want to renew your visa in China.
Moreover, they might  ...

拿存款证明?还得先去公安局登记,上次听说只要去续签就可以了?
沙漠  见习海盗  2010-10-25 22:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2010-10-25 19:47 发表
去当地公安局续,只要你有好的理由都续签都没问题的~~

比如说啥好的理由呢?我机票是3个月的?或者其它?谢谢。
fifi1027  海贼王  2010-10-26 03:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
荷兰籍对吧。
你回国后在当地的派出所登记一下,就像是暂住人口一样。拿着自己的护照和所住地的户主的户口本。就是证明你在那个地方住。
然后去你所在城市的,出入境管理的地方(隶属公安局)。然后拿着这些手续,去续签,每次可以续签6个月,一次160人民币。否则过期一天罚款500。(我们这的价钱)
要是6个月后还想呆,就还能再续一次6个月,还是那么多钱。第3次就不可以了。
已有1人评分 小红花 理由
沙漠 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jackyhan  高级海盗  2010-10-26 08:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上,我上次在国内续过两次,每次400多,说荷兰是非对等国家。160是针对对等国家的收费
fifi1027  海贼王  2010-10-26 09:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 jackyhan 于 2010-10-26 09:55 发表
回楼上,我上次在国内续过两次,每次400多,说荷兰是非对等国家。160是针对对等国家的收费

晕,我交钱的单据还留着呢。呵呵,是不是我这里便宜呢?我是沈阳市。
沙漠  见习海盗  2010-10-26 19:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-10-26 04:56 发表
荷兰籍对吧。
你回国后在当地的派出所登记一下,就像是暂住人口一样。拿着自己的护照和所住地的户主的户口本。就是证明你在那个地方住。
然后去你所在城市的,出入境管理的地方(隶属公安局)。然后拿着这些手续,去续签,每次可 ...

谢谢!!!
就是说一般问题不大啦,那你填写的理由是啥,有朋友说理由不对还不让续签来着,不只是否有这一说。
皮子酱  四海霸王  2010-10-26 21:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理由就是你需要续签的事宜,比如你可以给他们看机票单,超过你的签证有效期的话基本都问题不大。
12下一页