荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鄙人今天刚接到中介的通知说我的面试结果出来了,过的是HAN的半年预科。。。但我明明是想申请的HAN的本科。由于我当时是拿5.5的雅思成绩去面试的,因为新的雅思成绩还没出来,我当时给他说的,这次雅思出来,如果6就读本,5.5就读预科,但毕竟这面试成绩出来就要我去读预科呀,是不是校方认为我的英语水平还不够???我想问问各路仁兄,如果到时雅思成绩出来之后,真到6了,与校方沟通要求申请本科课程的几率大吗???无比感激中!

精彩评论17

路德维希  等待验证会员  2010-10-25 20:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确汉恩给你面试的成绩是不考虑你的雅思的,我不知道你这次是什么样啊。。。反正我那时候是这样的,而且雅思到了,但是面试没有到6分,就不是很容易读本科了。。。我不知道你这次是什么样啊。你可以和中介联系,让他们帮你,当时我申请的还有一个海牙,申请的项目都是半年预科,那时候我雅思成绩还没有出来,回去后拿到了半年预科的offer,后来雅思到了本科的成绩就又给我了一张本科的offer,汉恩就是这样应该,你多和中介联系联系!祝你一切顺利!
sorensen  高级海盗  2010-10-25 20:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面试都是一些最基本的问题,只是判断你最基本的英语水平,应该不是这上面除了问题

可能是HAN的老师看到的是你的5.5分成绩单   因此把你打入了预科

你要跟校方再联系一下

不过话说HAN的预科也还不错   提前过来适应下环境   顺便提提英语也不错

是在经济条件允许的情况下
Mr.Shawn  见习海盗  2010-10-26 05:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# 路德维希 的帖子

谢谢!想问一下你刚才说的最后发了张本科offer给你的是哪所大学啊?
Mr.Shawn  见习海盗  2010-10-26 05:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# sorensen 的帖子

谢谢!的确我也考虑过预科,但是我本来就上了一年大学了,本来就比同龄人慢了一拍,这儿2月就想赶紧入学,但这是在时间上的考虑,说到英文水平,我现在都是虚的,不知道到底自己的英文水平好不好,能与老外较为流利的交流,阅读能力也还行,看得懂,但总觉得缺了点儿啥。。。
sorensen  高级海盗  2010-10-26 07:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mr.Shawn 于 2010-10-26 06:09 发表
谢谢!的确我也考虑过预科,但是我本来就上了一年大学了,本来就比同龄人慢了一拍,这儿2月就想赶紧入学,但这是在时间上的考虑,说到英文水平,我现在都是虚的,不知道到底自己的英文水平好不好,能与老外较为流利的交流,阅读能力也还 ...

主要多练练听力和阅读

听力好了上课能听懂  与同学交流也没问题    因为HAN有很多的group work

阅读好了主要是看书比较快   能节省时间.
路德维希  等待验证会员  2010-10-26 09:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Mr.Shawn 的帖子

我两个都是本科的,我申请了一个汉恩,一个海牙,因为申请的时间是9月份,汉恩有2月开学的本科,而海牙没有,所以汉恩申请就没有固定什么本科还是预科。。。反正后来中介给我说的是汉恩录取你的是6分的。。。海牙没有2月的本科,所以那时候申请的所有人都是半年预科+本科。。。当然首先会有张预科的offer,然后你的雅思成绩到本科的了,就可以直接申请本科offer,这样2月就不用去读预科了,9月直接去读本科。当时我的han的offer迟迟不来,我很着急就问老师说:han很注重面试成绩,即使雅思到了,但是面试映像不好也不容易申请,你应该没问题再等等。。。我不知道你是什么情况。。但是我觉得只要你雅思到了本科的,都没问题,因为我面试的时候根本没有雅思成绩。
路德维希  等待验证会员  2010-10-26 09:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上了一年大学,干嘛还来H,我就在汉恩,我真的不喜欢h,我觉得不爽,有点扯淡,但是的确很不错的学校,只是我不喜欢讨论,而喜欢自己看书,写报告,所以老师上课老师问我问题,让我说话。。h不是大学,明确的告诉你。college把。我和老师讨论过。我要是你申请U类,h毕业回国等于走投无路,中国人很注重大学名气,何况这种学校听都没听说过。但是在荷兰找工作你必须回荷兰语,如果你的荷兰语好,h是很容易找到工作的。但是如果你想读研,想换个国家,或者想回国。。。我绝对相信U是路路通的。我正在考虑转U,但是你可以直接申请U。看你自己定的打算和今后大发展了。 自己也仔细想想:U类申请的高中毕业生要高考。。。。而h不要。。。。光从入学门槛我想你也就能看出档次。没有在h说h不好的,当然也不是不好,关键是我们是中国人,还要为以后考虑考虑,反正都是为了吃饭。祝你好运!
Mr.Shawn  见习海盗  2010-10-26 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 8# 路德维希 的帖子

好的。谢谢你的建议。我考虑过申请U类的大学,但开学时间是9月,如果我是定了上U的话,我宁愿读半年的预科,也有充分的时间申请U,但我就怕到时申请U又没成功结果还是要读H那就好玩了。因为听说申请U的话,光你在国内的教育背景是不够的,到时还需要测试之类的吧。。。 晕了现在。。。那你是这儿过去读的本科吧?
Mr.Shawn  见习海盗  2010-10-26 13:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 sorensen 于 2010-10-26 08:46 发表

主要多练练听力和阅读

听力好了上课能听懂  与同学交流也没问题    因为HAN有很多的group work

阅读好了主要是看书比较快   能节省时间.

谢谢!
12下一页