荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
旋转的小木马  海贼王  2010-10-25 15:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cr1120520 于 2010-10-25 16:41 发表
我的头像是我家的宝贝
也是2月出生的

呵呵!很可爱!
jpcosmetics  海贼王  2010-10-25 16:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮啊
肉肉s  见习海盗  2010-10-26 01:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我家有个马尔济斯。是公的,年纪也差不多大的,今年2月份出生的,和楼主的狗狗很配啊,正好可以一起作伴呢。。。我可以收养么?
mascmasc  中级海盗  2010-10-26 09:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末  海贼王  2010-10-26 12:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的狗狗
palwang  四海霸王  2010-10-26 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好白好白的狗狗啊~~真可爱~
旋转的小木马  海贼王  2010-10-26 14:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 肉肉s 于 2010-10-26 02:07 发表
楼主,我家有个马尔济斯。是公的,年纪也差不多大的,今年2月份出生的,和楼主的狗狗很配啊,正好可以一起作伴呢。。。我可以收养么?

可以考虑的具体情况可以打电话跟我说么!我手机今天没电了!我在图书馆!明天打给我我们具体说!
旋转的小木马  海贼王  2010-10-26 14:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# mascmasc 的帖子

我会考虑的!具体情况的话请电话联系我好么!我手机今天没有电!晚上或者明天都可以!
在荷兰战斗  中级海盗  2010-10-26 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你手机天天没电
lovestory  海贼王  2010-10-26 17:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然知道自己要回国, 没有自己的房子, 事先就不该买下狗狗, 换主人对狗狗来说是一件很痛苦的事情,, 你希望找一个能理解你为何放不下狗狗的人送他,那你又何曾问过狗狗的感受

由此贴再次帮版主呼吁大家,没有考虑周全,没有条件的朋友务必务必,不要害动物,他们也是热血动物,像人一样的, 如果我们被父母送来送去,你又会觉得高兴?