荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
迫切想换一个房子住。希望即将毕业的同学和有好房源的能帮助我···不胜感激···
要求房子一定要安静···不要挨着卫生间,厨房,洗衣机····
       骑车15分钟之内可以到学校·····
      感激涕零啊···
qq:419050760

精彩评论6

唐小鸭  海贼王  2010-10-25 11:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Statenlaan....呵呵。。。
焖面419050760  见习海盗  2010-10-25 12:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 唐小鸭 的帖子

房子的情况可以具体点吗?现在可以住进去呢··还是要等呢··
我可以去看看嘛····
clairechang  中级海盗  2010-10-25 14:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扔个铜球
求house房源,能养宠物的,谢谢
唐小鸭  海贼王  2010-10-25 14:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 焖面419050760 的帖子

呃~~最方便的方法就是钻石中介&kamernet。。。

钻石不用排队,不过不知道现在还有没有房呢。。。
kamernet得注册了然后挑时间面试,那个比较难。。。
唐小鸭  海贼王  2010-10-25 14:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# clairechang 的帖子

fanfan童鞋要养宠物啊!?~~~

hoho。。。话说我住statenlaan的时候还养cookie来着。。。(一年了都没被发现。。haihia~~~)
焖面419050760  见习海盗  2010-10-25 23:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 唐小鸭 的帖子

我现在就是那个K中介··第一年住··
如果我要换房的话··怎么和这个中介终止合同呀?