荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
charlottesan  初上贼船  2010-11-17 09:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Nuffic不是说如果申请多所学校,就提交书面的动机信吗?
所以,其实我们最好是申请成功率比较大的四所?
我知道很多人都会申请超过4所的,那么他们都是怎么搞的呀?
抹茶CC  见习海盗  2010-11-20 08:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你递申请,不要管认证就好了,别人告诉我的。。
fantasypangx  海贼王  2010-11-20 10:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
早点儿申请~先拿到offer再选想读的学校认证就行啦~
未央曲  ↗版主↗  2010-11-20 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NUFFIC只能申请4所大学。
它是对你之前教育水平的认证。一般会有人打电话到你原来就读的学校询问你的成绩是否真实,你是否毕业于某校。
时间短的几个星期,长的两个月也很正常。每年都有很多学生等待这个结果等的不耐烦。我觉得没必要。只要成绩,毕业证书真实。下来是迟早的事。
至于提到的打电话和发邮件,催不催都是一回事。
当年我直接打到海牙来,还是正常程序办理,该什么时候下来还是什么时候。
耐心点,这是出国前的心理素质磨练。。。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 权威 : D

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yanzi8961  见习海盗  2010-11-27 03:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我想说。。。难道我人品这么好?我的不到一个月貌似就Pass了 然后我要多申一个项目 就写了封邮件到certificate@nuffic.nl 人家让我写个motivation letter
我写了10行左右 然后现在系统上显示的是这个项目processing
不过中间他们脑残了一下 把项目给搞错了 我昨儿晚上发了个邮件 今天早晨看就已经改了
charlottesan  初上贼船  2011-1-28 02:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
同问啊,真是让人着急的问题,Nuffic已经发邮件给我确认了
Dear applicant,

The assessment of your language and educational background is now complete and we are ready to issue your Nuffic Certificates.

We noticed that you have applied for four programmes starting in Autumn 2011. Since that is the maximum amount of programmes that you can apply for,  please let us know if you have made a final decision regarding the programmes.  If you cannot yet make a decision, we will keep your file on hold and print out certificates in Spring 2011.  
You can check your current applications through our online application system.

但是,我要申请5家啊,怎么办……?
yessica.wu  见习海盗  2011-1-28 08:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# carriewho 的帖子

去別的國家~