荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买面粉,请问各位大侠,给个信息,谢谢!

精彩评论5

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-10-24 14:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市里都有卖的啊 AH里面就有
juan_00  中级海盗  2010-10-25 13:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumbo超市也有。好象超市里都有吧。买纸包的就行。我在jombo买的。1公斤0.35欧左右好象。很便宜。比米便宜。你看那种方方正正的纸包就是。这种包装我感觉要不就是面要不就是糖。糖直接从名称上可以看出来的。面的话常会在包装上画一个麦粒。写的好象是wheat 什么什么。这个就是了。一般超市都有。你往下边一点的架子上找。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-25 13:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面粉超市都有,在烘焙区那里,只是小心不要买成自发粉就好了~
mengli  见习海盗  2010-10-25 17:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是自己做饺子或者馒头,去超市买最便宜的面粉就行了,c1000, AH, aidl都有,三毛多一公斤,便宜又好用,如果真不知道就直接问营业员就好了,我经常会问,如果你问的人找不到的话,也会帮着你问别人,放心好了
wangyuan1583  四海霸王  2010-10-25 18:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个超市,中国超市都有