荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT SEPHPRA所有的护肤品打7.5折。化妆品就只有8.5折。。。

觉得护肤品打的还是很划算的。。

不知道有没有人报过这个料了。嘿嘿
已有3人评分 小红花 理由
芥末 + 2
duyiyiisme + 1 谢谢分享
娅峤maggie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论10

duyiyiisme  四海霸王  2010-10-24 11:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又打了? 恩,这个周末去看看吧,谢谢爆料哈
Elle_Sun  中级海盗  2010-10-24 15:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我觉得上次她家彩妆打15%的时候,好像价格被提高了
灬尛籹°vera  海贼王  2010-10-24 17:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我看了护肤品的价格。和女皇。ICI都是一样的呢。我就看了倩碧的
annainverse  见习海盗  2010-10-25 20:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢..我正找爆料信息呢...
刚来荷兰不久,愁换护肤品啊...>"<
还是SEPHORA比较亲切的说
庄周晓梦  中级海盗  2010-10-26 12:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# annainverse 的帖子

在哪里买哦。。。不知道地方哪。。
小超人Alice  中级海盗  2010-10-26 14:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是所有护肤品都参加活动么?要买几件才能打25%类?
灬尛籹°vera  海贼王  2010-10-26 16:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 小超人Alice 的帖子

是所有的护肤品都参加。不需要买几件。1件就可以打25%。所以很划算
小超人Alice  中级海盗  2010-10-26 16:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的也~~~~~谢谢楼主拉~~~~~
鲜橙c  四海霸王  2010-11-1 14:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候结束?黄油多少钱啊?
12下一页