荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介介绍了很多学校,莱顿,自由,阿姆斯特丹,蒂尔堡,乌特勒支,马斯特里赫。。。还说什么自由大是最好的法学院,可是去了几个外文网站,都没有人特别提到自由大有多好多好,但莱顿是一定好的,据大家了解呢?你认为哪个学校比较好或者你向往哪个学校?

还有,乌特勒支不是工科学校么?

精彩评论6

AMS红灯区  高级海盗  2010-10-23 02:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由大很好。不是一般好。尤其法学。莱顿也很牛。。这两个都是牛校。。。
老妖  见习海盗  2010-10-23 07:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
自由大的要求太多了 一看就知道是好学校 所以。。。我直接放弃申
lahuaner  见习海盗  2010-10-24 13:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
体验
原帖由 AMS红灯区 于 2010-10-23 03:47 发表
自由大很好。不是一般好。尤其法学。莱顿也很牛。。这两个都是牛校。。。

敢问阁下是亲身体验还是听中介介绍还是听中国人说的还是听荷兰人说的?
xiongsimiao  高级海盗  2010-10-25 06:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# lahuaner 的帖子

同是llm
自由大不错啊,我都怕申不到
准备走马大~~
lahuaner  见习海盗  2010-10-28 12:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 xiongsimiao 于 2010-10-25 07:59 发表
同是llm
自由大不错啊,我都怕申不到
准备走马大~~

你QQ多少啊 我加你吧
christyjia  初上贼船  2010-11-5 10:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好像格罗宁根也不错吧。我从中介那里得到的消息是格罗宁根、阿自由。查了查,阿自由的课程确实不错。但不知道格罗宁根怎么样?我语言没到要求,给格大发了邮件说以六分雅思的成绩可以试着先去他们学校读语言。实在没时间考雅思了在国内。又上班,又学习,精力有限,所以想去格大了。

有没有其他的同盟?