荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去V&D的时候看到有给宝宝照相的地方,照得极难看,贵就算了,还不给底片,妈妈们有什么好的建议吗?GGD上看到有个做广告的,有宝宝照过吗?好像只有户外的,这大冬天的还是有影棚比较好的。有经验的妈妈们给提供一下建议吧!

精彩评论6

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-22 19:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮我婚礼拍照的林哲好像也拍宝宝照片的,你可以问问他
klaver  中级海盗  2010-10-22 21:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-10-22 20:54 发表
帮我婚礼拍照的林哲好像也拍宝宝照片的,你可以问问他

谢谢哦,怎么跟他联系呢?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-23 10:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是自己在家照的,自从有了孩子摄影的兴趣无比高涨!哈哈。
klaver  中级海盗  2010-10-24 09:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-10-23 11:07 发表
我都是自己在家照的,自从有了孩子摄影的兴趣无比高涨!哈哈。

我也是拍了很多,不过孩子快满两岁了以后,特别能动,不太好拍出特别精致的照片,所以想每年生日照一套比较好呢,而且有摄影棚的话灯光效果也比较好,另外背景单纯一些我比较喜欢
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-26 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# klaver 的帖子

我pm你他电话
klaver  中级海盗  2010-10-28 10:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-10-26 17:26 发表
我pm你他电话

谢谢你哦,我PM你啦,我跟他已经联系上了,不过新发的邮件他还没有回复,可能比较忙。我挺喜欢他们拍照的风格的,不过他说他们的宝宝照片这块还在筹备阶段,不知道是不是很有哄宝宝的经验呢,我给宝宝一岁在中国拍照的时候都非常不配合呢,呵呵