荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT.....谢谢

精彩评论27

EnzoZhou  四海霸王  2010-10-22 13:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖了换iphone= =

别打脸!!!
clairechang  中级海盗  2010-10-22 13:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# EnzoZhou 的帖子

..........我一直觉得买了itouch再买iphone有点Orz...表让我卖了itouch,我家touch跟了我三四年了,感情深= =

继续求玩转了android的同学显身
EnzoZhou  四海霸王  2010-10-22 14:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# clairechang 的帖子

一个月企图出手classic换ip4未果

于是果断入了一台touch3败火- -目前表示灭火投入还是有一定效果的- -

N天前在学校上课的时候某个牲口的HTC hero上QQ叫的很happy- -坐等大神出现
wfxs  见习海盗  2010-10-22 17:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刷2.1以上的版本 wifi设置选wpa2 enterprise 应该ok
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-10-22 18:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你娃娃的东西怎么老是不入流么。。。。哎。。。直接入iphone4吧。。。。
clairechang  中级海盗  2010-10-22 18:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# wfxs 的帖子

还要先刷机。。
clairechang  中级海盗  2010-10-22 18:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# yuxudong428 的帖子

......我今天在lib看见一外国MM用X10,立马去问她怎么set wifi,她说她也没设置= =。。。。。
clairechang  中级海盗  2010-10-22 18:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# EnzoZhou 的帖子

。。。你说得那是谁阿!!!
S-XTR  四海霸王  2010-10-22 18:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得可能 安卓系统也需要一个ADDTRUST 的 证书,

这样吧,你拿到学校,我帮你试一下
123下一页