荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天晚上跟今天早上宝贝一直都不开心,一直哭,也不肯喝奶。。。 然后我们摸一下发现宝贝的门牙已近冒出来一点点了。。。
我听说宝贝长牙会很不舒服,所以会闹。。。

现在想问一下,这个过程要多久呀。。。 因为宝贝从昨天傍晚开始就不肯喝奶了。。。 到现在还是什么都不肯吃,连摇椅都不肯坐了。。。 早上到现在都要有人抱,还不开心,还要哭~~~

精彩评论9

iswear_1314  四海霸王  2010-10-22 14:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家以前前后1周时间,
长牙期是闹的,陪他玩,分散她注意力,给他咬牙胶

胃口会变差,少吃多餐。
没事的,孩子必经阶段
purple06  四海霸王  2010-10-22 16:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜拉。
是闹啊,理解孩子吧。
fenry  中级海盗  2010-10-22 19:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要小心点看他有没有拉肚子啊,我家的宝宝啦了好几个礼拜呢。
candyl  四海霸王  2010-10-22 21:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的 小宝贝啊 老不爱吃奶  不会饿瘦吧 多陪陪她吧 我们小时候也一样疼吧,所以理解理解宝宝吧
zlylmd  四海霸王  2010-10-24 08:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# iswear_1314 的帖子

我家的宝贝还算比较省心, 前天发高烧到39.5, 可是第二天就正常了... 也开是笑了~~ 就是不爱奶还是老样子~~~
看来是江山易改,本性难移呀~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-24 08:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# purple06 的帖子

是呀.. 我这人容易上脾气,不过过一会儿就好了~~
前天我妈妈回国走了.. 然后那天宝贝又闹得很...真是压抑呀~~
不过现在好多了~~
zlylmd  四海霸王  2010-10-24 09:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# fenry 的帖子

恩.. 前天去看医生,因为发高烧, 医生叫我们把宝贝的尿尿放在一个小罐子里拿去化验看有没有infection, 可是我们试了两天,还是很难拿到她的尿尿~~ 不知道什么时候她要尿尿亚。。。
fenry  中级海盗  2010-10-25 21:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在上的尿尿多一点的你注意一下吧
purple06  四海霸王  2010-10-26 11:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-10-24 10:02 发表
恩.. 前天去看医生,因为发高烧, 医生叫我们把宝贝的尿尿放在一个小罐子里拿去化验看有没有infection, 可是我们试了两天,还是很难拿到她的尿尿~~ 不知道什么时候她要尿尿亚。。。 ...

一般喂奶之后15分钟左右会尿尿,书上写的。