荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,RSM,伊拉斯姆斯大学,,鹿特丹大学,鹿特丹管理学院四者是什么关系?是一个学校吗?
如果不是一个的话,哪个本科更好呢?
谢谢!!

精彩评论9

海诺薇拉  高级海盗  2010-10-22 06:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
RSM是erasmus滴,鹿特丹大学。。。应该也是指erasmus吧。。。鹿特丹管理学院就是RSM滴中文。。。rotterdam school of management。。。恩,看来LZ不论走哪个都去鹿特丹啦~ http://www.eur.nl/english/
iabel  见习海盗  2010-10-22 08:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
主要看到RSM很强!!!但不知本科怎么样?结果上网看了下,伊拉斯慕斯,RSM,鹿特丹大学,鹿特丹管理学院好多,就有点乱不清这些之间的关系了!!!!!
iabel  见习海盗  2010-10-22 08:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
特别是鹿特丹大学和RSM的关系!!!!
iabel  见习海盗  2010-10-22 08:17:07 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
伊拉斯慕斯的本科RSM和ESE哪个更好啊?
sorensen  高级海盗  2010-10-22 08:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM有本科?   好像都是硕士课程吧 .
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-22 09:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
打个比方,ZJU和ZJU的管理学院,明白否?http://www.eur.nl/english/prospe ... omparing_bachelors/
program的list,LZ要DIY网站总要自己逛啦。。。
心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-10-22 10:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个本科还这么纠结  本科生根本接触不到教授之类的 能给你个PHD MASTER授课就不错了  而且本科大多数都是自学  上课就是老师给你点拨一下    荷兰这些U的经济类本科教育分明都在一个level  差别要在PHD才看的出来     楼主发了N个帖子问这些  其实本科哪个学校好坏什么的都是浮云  所有U都一样   你还是更要关注城市 学费 生活费的问题
iabel  见习海盗  2010-10-22 14:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
原帖由 心拔凉拔凉的 于 2010-10-22 11:46 发表
上个本科还这么纠结  本科生根本接触不到教授之类的 能给你个PHD MASTER授课就不错了  而且本科大多数都是自学  上课就是老师给你点拨一下    荷兰这些U的经济类本科教育分明都在一个level  差别要在PHD才看的出来   ...

呵呵,主要想多了解下啦,毕竟事关前途啊!!!!
leamov  高级海盗  2010-10-22 21:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心拔凉拔凉的 于 2010-10-22 11:46 发表
上个本科还这么纠结  本科生根本接触不到教授之类的 能给你个PHD MASTER授课就不错了  而且本科大多数都是自学  上课就是老师给你点拨一下    荷兰这些U的经济类本科教育分明都在一个level  差别要在PHD才看的出来   ...

我上了2年学遇到的上大课的打底都是PHD学位拿到后再在学校工作几年才有机会授课的,看他们的title至少是assistant professor,他们可能在做研究,可是不代表他们没有PHD的学位。。。我也不知道你为什么接触不到教授。。。今天下午上课就是一个prof title的老师上的。。
master授课是搞笑吧。。最多上个数学辅导课

见过一个LBS的strategy 的PHD学位的,还有工作咨询工作经验,第一年加入学校只是给学生批作业而已,没有资格授课的,到了第3年貌似才能跟在主课老师后面上部分课。。
没有那么多人会走学术路线的,如果一所学校培养的本科硕士都和你说的全荷兰都一样没有各自特色,那荷兰教育系统也真是太可悲了

LS可以曝光下你所指的学校。。。