荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时常觉得黔驴技穷。
宝宝才两个半月,不会坐,不会走,也不会说话。
一般我会跟她说会儿话,最多15分钟
拿玩具给她看,发出一些声音,10分钟
让她自己玩, 吃自己的手,可以玩最多半个小时。
剩下的时间就是喂奶,换尿布,和她自己睡觉。
还有就是哭和哄到手酸,以后抱不动了怎么办?
一天过得又漫长又飞快,好像没有工作有劲,但是比工作温暖。

精彩评论9

天边  海贼王  2010-10-21 20:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟你差不多,我家小宝宝还没满月呢。我每天还给他全身按摩,大概10分钟,呵呵,小宝宝喜欢着呢。
唐心心  四海霸王  2010-10-21 22:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
形容得太贴切了,一个人带孩子真的好无聊,可又做不了什么事,因为一走开小孩子就会叫,需要人陪。。。
philipxf  中级海盗  2010-10-21 22:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧····小孩子多有意思!我就喜欢和小P孩儿在一起!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-22 06:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感,不过一个小时对于两三个月大的宝宝已经挺长啦。我还给宝宝做操,锻炼一下,让她趴会儿。
lisa_zheng1986  高级海盗  2010-10-22 12:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝快2个月了,醒着的时候跟她一起躺着说说话,让她趴回儿,再让妈妈视频看看宝宝,时间过的很快呢
iswear_1314  四海霸王  2010-10-22 14:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以放点音乐什么的,宝宝也喜欢的呢
口水軍團  海贼王  2010-10-22 14:35:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 那就在家工作吧。 寶寶自己會照顧自己的吧。 我小時候就自己和自己玩。
stillwaters  高级海盗  2010-10-23 12:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm怎么给宝宝做操啊

原帖由 hangten 于 2010-10-22 07:04 发表
同感,不过一个小时对于两三个月大的宝宝已经挺长啦。我还给宝宝做操,锻炼一下,让她趴会儿。
最爱吃牛排  见习海盗  2010-10-24 04:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

....

我记得当时也是,心情很糟糕。
怀孕当初那些美好的憧憬都被眼前的尿布,奶瓶,哭闹所取代,,,没了心情
可不知道为啥,我可以什么都不做的盯着宝宝看一个小时。
小家伙还时不时的偷偷笑笑,顿时幸福无比。