荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-10-22 13:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才也去看了下,价钱的确很优惠哦。但是要注意的是,从荷兰飞伦敦这段的航班有可能在伦敦的小机场降落,飞中国的国际航班都是从希斯鲁机场出发。从其他机场到希斯鲁机场转机的交通费和时间都要考虑在内。伦敦的交通费并不便宜,如果转机时间碰巧又不是很充裕的话,那就赶的很辛苦了。有时候还不如选贵一点的机票直接在希斯鲁机场转机。
jinji999  四海霸王  2010-10-22 13:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-10-22 14:29 发表
我刚才也去看了下,价钱的确很优惠哦。但是要注意的是,从荷兰飞伦敦这段的航班有可能在伦敦的小机场降落,飞中国的国际航班都是从希斯鲁机场出发。从其他机场到希斯鲁机场转机的交通费和时间都要考虑在内。伦敦的交通费并 ...

转机机场在买机票的时候都已经注明了。。。。仔细点,就不会发生这种事,英航都是在heathrow的。。。。廉行才在其他机场。。。。

vanenry  海贼王  2010-10-22 13:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# jinji999 的帖子

我刚也看过了,英航飞香港,从荷兰飞伦敦的航班,直接在希斯鲁转机的就稍微贵一点,到了小机场再赶往希斯鲁的就稍微便宜一点。
miffy  海贼王  2010-10-22 14:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GATEWICK好像有直达希思罗机场的巴士(或者火车)。 价格大约20磅吧。
constancedong  高级海盗  2010-10-22 19:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nice xiaoqiu
shierlina  高级海盗  2010-10-22 23:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-10-22 15:48 发表
GATEWICK好像有直达希思罗机场的巴士(或者火车)。 价格大约20磅吧。

出机场的话,就需要签证了
只有同在希斯罗转机,才能凭借荷兰ID免签
杰少  见习海盗  2010-10-24 08:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么找到的都是500多的? 是www.lastminute.nl吗?
mwpippo  见习海盗  2010-10-25 08:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 杰少 的帖子

你看看这个呢? ebookers.com
http://www.ebookers.com/shop/hom ... arch=Search+Flights

上面还是430欧  不行的话你多选择一下时间
taak04  高级海盗  2010-10-25 09:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
430是英镑吧? 那个货币符号是英镑, 不是欧元.