荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想统计下可以后递雅思的学校有哪些,有同学说可以发邮件到学校去问,可是个人觉得发过去不知道那边啥时候能回复,所以一边发着一边在这做个统计
希望大家帮忙。

首先格罗宁根是可以的,还有么?

精彩评论10

eveline779  四海霸王  2010-10-21 09:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 1# lahuaner 的帖子

马斯特里赫特可以,邮件问过。
其实问回复很快的,我问的3个学校都大概2个小时后就回复我了。
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-21 10:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
VU,5月前给就行
stalin  见习海盗  2010-10-21 18:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
就是所谓的有条件申请,大部分学校应该都可以吧
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-22 09:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
唔。。。rsm不行。。。
lahuaner  见习海盗  2010-10-22 10:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复 4# stalin 的帖子

网申自由大好像是不行,不传雅思递交不了申请。。。
lahuaner  见习海盗  2010-10-22 10:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 海诺薇拉 于 2010-10-21 11:14 发表
VU,5月前给就行

这不是自由大学么?可是网申不递交雅思就递交不了申请啊 不是么
海诺薇拉  高级海盗  2010-10-22 13:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# lahuaner 的帖子

恩。。。我年初的时候问小秘,说是可以把其他材料递过去先审了然后再给雅思,应该是用邮件寄过去酱吧,要不然网申系统确实是个问题。。。反正我的原则是啥事情都可以argue的么~VU的小秘很热情的
leftleaves  海贼王  2010-10-22 13:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实据我所知,很多学校都能接受雅思成绩后递,只要多跟他们联系沟通沟通,他们也就是给你个conditional offer,然后之后补上雅思。但是问题在于,学校同意了,不等于NESO同意,如果NESO卡在那里,即使学校同意,也给你办不了签证,所以学校同意其实跟不同意没什么两样。
lahuaner  见习海盗  2010-10-23 00:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 海诺薇拉 于 2010-10-22 14:01 发表
恩。。。我年初的时候问小秘,说是可以把其他材料递过去先审了然后再给雅思,应该是用邮件寄过去酱吧,要不然网申系统确实是个问题。。。反正我的原则是啥事情都可以argue的么~VU的小秘很热情的 ...

多谢!!多谢!!
邮寄问题很严峻啊。。。一个邮寄费。。。一个申请费。。。哎

你是没有雅思申请的么?
12下一页