荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮大家把list列出来,可以准备准备,搞一搞:
   1.毕业证书公证/在读证明公证(部分含高中)
   2.成绩单公证
   3.学位证书公证(申请硕士)
   4.10张彩色2寸白底近期护照照片
   5.英文简历和留学动机信
   6.两封英文教授推荐信
   7.填写校方申请表格
   8.雅思原件、复印件(TUE需公证)
   9.填写NESO注册表格
   10.护照有效页A4纸复印件

在“战斗在荷兰”的世界里,我们不是对手,我们是战友。希望能帮助有需要的人。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 喜欢你的slogan!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论27

呜啦爱摩卡  初上贼船  2010-10-21 12:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
嗯,不错,我收藏了
kaqishi  高级海盗  2010-10-22 20:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用GMAT成绩么~我想申请阿大和伊拉斯姆斯但是看申请材料里都写着必须要GMAT成绩~
worleywang  中级海盗  2010-10-23 10:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 3# kaqishi 的帖子

GMAT我就真的不知道了,我是读工科的学生,没有对GMAT或GRE有要求。。。。不好意思了。。
carriewho  初上贼船  2010-10-23 13:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
公证是去学校盖章吗
worleywang  中级海盗  2010-10-23 14:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 5# carriewho 的帖子

学校的章是教务处的章,公正章应该是在公证处的章,两者不同。。公证处算是一个政府机构吧,也可以理解为sworn translator...每个市的每个区都有公证处,可以查到。。。。这是我的理解
carriewho  初上贼船  2010-10-25 09:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢LZ,刚刚看到你之前的求职帖了
yxsyhx  初上贼船  2010-10-25 09:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 1# worleywang 的帖子

我还见过有的中介列出的清单当中有课程描述的,不过这样看来不是每个学校都要的~
worleywang  中级海盗  2010-10-25 14:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 8# carriewho 的帖子

you are welcome....求职??我没有求职丫。。。是求女友吧。。。
worleywang  中级海盗  2010-10-25 14:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 9# yxsyhx 的帖子

对!我忘了说了,有的大学是需要“课程描述”的!!!他们会根据这个来一起评审你的academic background,最好有~~
123下一页