荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问问大家,关于暑假回国机票的问题,一般来说,提前多久定,或者说,在什么时候订是最便宜的时候啊?最好是300多欧的, 圣诞的时候就订,还是2月份左右啊,还有在哪个旅行社订票会比较便宜啊?大家推荐一下啊。哪位前辈比较有经验,那来分享一下咯!期待中!

精彩评论10

路庭栋  初上贼船  2010-10-21 23:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来,怎么这么没人气啊??!!
suki2005  海贼王  2010-10-21 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
300欧元,大哥你还是走路回去中国吧!
zwx_zwx  见习海盗  2010-10-23 20:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想了解回国机票,2月底回去。从哪里买比较好比较便宜呢?看到的都有差不多500
看到几位大哥介绍乘俄航的经历了,所以排除俄航,其它可接受,最好直飞,呵呵
chris8892009  高级海盗  2010-10-23 21:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
300欧 。。。单程的还差不多
订票没什么固定的时间啊  你确定几月几号回国   订就得了呗
当然现在订明年暑假的早了点哈
GGD好多旅行社的广告啊  打电话问不就得了  而且现在才500欧左右

dania  海贼王  2010-10-23 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车可能便宜点~
路庭栋  初上贼船  2010-11-1 00:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车回去那你就不用下火车了,直接再坐回来就开学了,呵呵
路庭栋  初上贼船  2010-11-1 00:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有朋友以前真的买过300多的特价票,但是特价票会在一个时期内发放,就是想问问,谁知道大概在什么时候特价票最多
shuiqin  中级海盗  2010-11-1 10:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 路庭栋 的帖子

那是好多年前的事情了吧?
小尾巴  四海霸王  2010-11-1 14:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年买过312的机票。。。但是今年没有了呃。。。唉。。。这个东西。。看运气的不一定的
12下一页