荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我刚刚在上个月买了一套房子 没想到买了才几天楼上的住户就漏水下来 走廊上面的墙一大片都是湿的 有时候水还一滴一滴掉在地板上 我们跑到楼上告诉他们水漏到我们家了希望他们赶紧修理 可是这个荷兰人真的很不讲道理 叫我们自己去找VVE物业管理 VVE不是只管屋外的事情吗?屋里漏水他们应该不管吧?真的好着急不知道该怎么办,请问大家知不知道如果楼上漏水不肯修理 我要到什么地方去投诉 万分感谢!

精彩评论5

暮色风铃  四海霸王  2010-10-20 13:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有人知道吗?
云的形状  四海霸王  2010-10-20 14:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个物业公司是不管的,只能自己修,钱不会少。
如果楼上承认是 他们的问题,你们可以协商谁出多少钱。
如果楼上不承认,你又没有证据是他们造成的,那就是你出。
已有1人评分 小红花 理由
暮色风铃 + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jiansong  高级海盗  2010-10-20 14:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问你买房的那个中介试试看?
他们应该有这方面的经验,比如相关法律咨询,常见解决方案等等。

既来之,则安之,遇人不淑也别着急,解决问题是关键

SuperDada  高级海盗  2010-10-20 14:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题的关键是找到漏水的源头,如果是房子结构中的管道,那么vve会负责修,如果是楼上住户家里内部,也就是水水表之后的管道,就应该楼上住户负责修。
简单的说,他们不但要修自己的,还要赔付对你房间造成的损失。他们不合作的话,就只能通过法律手段了。

SuperDada  高级海盗  2010-10-20 14:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般荷兰都会买的保险中,有包括对你造成损失的赔付,应该参考一下具体的保险条款。