荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天收到法院通知,声称由于我拖欠房租需要被罚款。是一个专员跑到我家告诉我的。
之后我立即检查了银行账户,我和房东的合同是每个月自动扣款,除了第一个月(今年四月)是invoice。然后发现我给银行第一个月寄的invoice银行没有替我转帐成功。在昨天检查银行账户之前,我一直不知情。
但是De Jong-BHK (介于房东、法院和我之间的类似"讨债公司")声称在这封法院的信件之前,曾多次写信提醒我需要付款,但是我没有回应。事实是我没有受到过来自他们公司的任何信件。(他们说是在7、8月份寄给我的,那个时候回国放假了,我回来也没有看到过邮箱里有信件。)
我认为这样的“拖欠”责任并完全在我,De Jong-BHK公司无法证明他们尽到了提醒我付款的责任。我的房屋经纪也没有以任何形式提醒过我这一点。而且我在之后的半年内每个月按时付款,光是拖欠4月份的不make sense啊!
总之现在心里很苦恼也很迷茫,觉得这整个闹剧有点不清不白。我和BHK打电话argue过,他们不相信我每收到信,也不听我argue,坚持说没有付钱就要罚款。
求助各位战友,有什么别的办法吗?不想不明不白被罚掉600欧....

精彩评论30

lalala  四海霸王  2010-10-20 12:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的地址是不是注册在别的地方?
luckylu  见习海盗  2010-10-20 12:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是

地址就是我注册的地址
但是经常收不到邮件和我朋友寄过来的明信片
由于房子是的类似于学生公寓
信箱很小 经常发生包裹收不到 信件收不到的情况

现在问题是没有一方听我解释这些
他们很强势的表示, 无论什么原因,我没有交房租,不对信件做出回应,就应该罚钱

艾....我也有点认罚了 毕竟也是自己当时的责任没有按时check bank account看每个月扣钱是不是正确
但是还是觉得有点懊恼 而且荷兰人不相信你也不听你解释。。。
而且我觉得他们至少也要打个电话给我,或者让我学生公寓的管理员当面跟我说一下。。
这么就不明不白罚钱 说不通阿。。

jessica210  四海霸王  2010-10-20 12:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能交錢,拖時間長的話利息更高,其他費用也增加
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

allenwilson  见习海盗  2010-10-20 13:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耶稣能够帮助你

在有困难的时候,求告主耶稣吧!
很灵的!!!
luckylu  见习海盗  2010-10-20 13:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有别的办法和他们argue了么

恨Lefier...恨RABOBANK...恨红黄蓝楼糟糕的信箱系统..........
allenwilson  见习海盗  2010-10-20 13:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过去我只听一个基督徒说过,他患肺病不能呼吸了,将要绝气的时候,向耶稣祷告,结果病奇迹般的好了!!!
试试吧
我欲成仙  海贼王  2010-10-20 13:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能认倒霉了,交吧,不然最后上法庭还是要付钱的啦。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jessica210  四海霸王  2010-10-20 14:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 luckylu 于 2010-10-20 14:05 发表
恨Lefier...恨RABOBANK...恨红黄蓝楼糟糕的信箱系统..........

你是格儸寧根的?趕緊交錢吧,這個沒有辦法的,以前朋友遇到過一樣的問題,後來被人趕出去了,所以說你破財消災。
luckylu  见习海盗  2010-10-20 14:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-10-20 15:14 发表

你是格儸寧根的?趕緊交錢吧,這個沒有辦法的,以前朋友遇到過一樣的問題,後來被人趕出去了,所以說你破財消災。

en !!!!好吧... 。。。明天就去交钱。。其实真的倒不是钱的问题
我自认倒霉,花钱买教训。
只是这样的问题怎么避免呢。。。信件一直收不到,除了每个月小心翼翼检查自己的账户有没有被按时扣款,再发生这样的事情也没有办法....
1234下一页