荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备11月初到荷兰,最寒冷的三个月住在Utrecht。实在很不幸赶上这么个阴冷的时节过去~网上查到说荷兰的冬天下雨刮风又很冷,衣服都要买防水的,不知道是不是真的?羽绒服不防雨可以买吗?如果打算买羽绒服,该在国内买,还是到了荷兰再买呢?长款还是短款好呢,荷兰街上穿长羽绒服的人多吗?11月初的气温路人大都穿些什么?随身行李带些什么衣服比较好?什么样的衣服到荷兰买比较合算,什么衣服随身带去合算呢?问题多多,望前辈们耐心指教……

另外,不知道咱们Utrecht地区买衣服方便吗?

精彩评论7

Sanne  等待验证会员  2010-10-20 10:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备11月初到荷兰,最寒冷的三个月住在Utrecht。实在很不幸赶上这么个阴冷的时节过去~网上查到说荷兰的冬天下雨刮风又很冷,衣服都要买防水的,不知道是不是真的?

是的,不过不用所有的衣服都放水,骑车的话有雨衣就可以了,坐公车的话有伞就好了。

羽绒服不防雨可以买吗?

当然可以。

如果打算买羽绒服,该在国内买,还是到了荷兰再买呢?

都可以,国内的羽绒的便宜,这个化纤的便宜。

长款还是短款好呢,

长款好。可以保护腿。

荷兰街上穿长羽绒服的人多吗?

非常多。

11月初的气温路人大都穿些什么?

穿厚衣服,大衣,棉衣,毛衣啥的。

随身行李带些什么衣服比较好?什么样的衣服到荷兰买比较合算,什么衣服随身带去合算呢?问题多多,望前辈们耐心指教……

衣服都可以在这里买。这里的便宜又走在时尚的尖端喔!

另外,不知道咱们Utrecht地区买衣服方便吗?

打折的时候便宜。你待的时间正好是大减价,所以不要费力气把衣服从国内抗过来啦,留着行李箱多带吃的是王道啊。
已有1人评分 威望 小红花 理由
YANGYANGAILIFE + 5 + 1 非常详实

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

lenalee  初上贼船  2010-10-21 08:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# Sanne 的帖子

哇塞,真详细!!谢谢前辈指导!
不过Utrecht那里的衣服真的便宜吗?大概都是什么价位的?看大家说啥的都有,有的说衣服贵,有的说便宜,我也没概念了……
a09  禁止访问  2010-10-21 10:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
eason710  中级海盗  2011-6-18 20:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
mark~~~~
黑色的国王  ↗版主↗  2011-6-21 21:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lenalee 的帖子

看你要买什么样的衣服……圣诞的时候很多店打折很猛的……
晕晕  海贼王  2011-6-21 21:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老帖最近翻的不亦乐乎啊!~~~
donaxu  见习海盗  2011-7-15 15:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,加点力!