荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买了车 但是没有荷兰驾照(有中国驾照 但是待荷兰超过185天) 保险公司不愿意给我买保险 请问现在怎么办啊!!!!!
急死人了

精彩评论19

thinkmac  版主  2010-10-19 12:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# WYP 的帖子

把所有保险公司的电话都挨个打一边吧,总有愿意卖的
WYP  见习海盗  2010-10-19 12:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是我不知道电话  有电话全是荷兰语菜单 我进不去负责买保险的人电话
gaohe  四海霸王  2010-10-19 13:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主买车前想啥了?
就算有保险公司愿意卖你保险,你以后被警察查驾照你咋办啊?
别钻这个空子了,老实把驾照考了吧。
gaohe  四海霸王  2010-10-19 13:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说你动作挺快啊,15日还在求车呢,19日就买到了,赞下效率
miffy  海贼王  2010-10-19 13:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有欧元,当天求当天就能买到。又不是iphone 4.
liuyang85713  四海霸王  2010-10-19 14:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国驾照。。。。。我有个朋友就是有中国驾照的开车,人家撞了他但是他没有荷兰驾照,全陪。。。。。。。。楼主还是小心点
mzhao  高级海盗  2010-10-19 14:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我开了保险公司,我也不会卖保险给你,更何况我还没开。
benbengui  高级海盗  2010-10-19 15:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把车卖给有驾照的人吧
Section4  四海霸王  2010-10-19 15:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你最好不要开。把车先存着。你应该有其他保险的吧,打电话问问他们,也许他们愿意卖给你。你买个保险防天灾人祸或者车被盗。但是你最好不要开啊。
12下一页