荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,一个浏览器开了N个GGD的页面正常浏览,原来一直正常,但是大约就是从9月末或者10月初开始莫名其妙的就发现自己已经Log out了,需要重新登录。不是我电脑或者浏览器的问题,因为换了电脑和浏览器还是有这个毛病.刚刚我发现自己不仅莫名其妙的被Log out了,还Log in了一个叫做"太灰狼"的ID并且是需要激活的ID,我更莫名其妙,别说没注册过,我都没见过这ID,也不知道哪里来的,我截图了~~~~~~麻烦管理员帮我看看吧

整天需要登录N多次,很麻烦的阿,而且很多时候写好了回复才发现自己Log out了,写的帖子就不见了更讨厌哦,麻烦帮看看,谢谢拉~~~~~

精彩评论10

warren  海贼王  2010-10-20 09:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个情况好诡异。。

楼主的ID密码是不是被别人知道?因为只要别人一登陆你的号,你这边就自动log out了
钟爱洋葱  海贼王  2010-10-20 10:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也出现了这个问题
以前让IE浏览器记住迷茫,登录状态选择永久,如果不重装系统一辈子都不用自己登
现在基本每天用到一半,就自动LOG OUT了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-20 22:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD跟QQ不一样,同时几台电脑登录应该都行的~~~~~~我这个问题就是上个月才有的,最最诡异的,不仅自动LOG OUT,还自动LOGIN了一个从来没见过的还没有激活的ID~~~~~~
钟爱洋葱  海贼王  2010-10-21 12:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-10-20 23:57 发表
GGD跟QQ不一样,同时几台电脑登录应该都行的~~~~~~我这个问题就是上个月才有的,最最诡异的,不仅自动LOG OUT,还自动LOGIN了一个从来没见过的还没有激活的ID~~~~~~ ...

这个问题在我电脑上已经有几个月了
以前选择永久登录,就不用输密码了,所以有一段时间密码我都忘记了
我回帖比较简洁,所以不会有太大干扰
opapa  管理员  2010-10-21 15:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很神奇的问题。。已经让技术去看了,不过还没查出来原因。。。。

都那些人有这样的原因啊?大家都说一下,找一下共同点。。。。我怎么从来没遇到过。。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 我原来是隔一段时间被Logout一次,今天开始 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-10-21 16:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我书房的台式电脑(是windows 7)常常会无缘无故“退出(登陆)”,不过,笔记本(Vista)和Ipad没有这个问题

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-21 18:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# cherryfeng 的帖子

我用的是 Windows XP  Perfesional,世界之窗浏览器~~~~~~~~在学校用IE 8,系统好像也是XP
我是浣熊  海贼王  2010-10-23 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到了。。选择的FOX浏览器,然后登陆以后跳转页面又显示要从新登陆。。
但是换回IE就恢复了。LZMM你看看是不是浏览器的问题。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-23 23:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 我是浣熊 的帖子

我在学校里面用IE也一样,我自己用的是世界之窗
12下一页