荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独自起舞  高级海盗  2010-10-24 18:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cola,“很容易的回去”,此话怎讲?具体如何操作?可否具体点,再次感谢!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-25 10:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回去好回,只是怕留下记录,以后难来了
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-10-26 17:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 独自起舞 于 2010-10-24 19:01 发表
cola,“很容易的回去”,此话怎讲?具体如何操作?可否具体点,再次感谢!

直接买单程票,然后过海关,人家会拦住你调查一番,然后你就能走了,早点去机场,这事儿需要个把小时的。我认识好几个都是这样回去的
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-26 19:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看运气了吧。运气不好的话,好像看以前说的也有给关在小黑屋的,是不是?
香草依依  高级海盗  2010-10-28 08:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问COCA COLA 你认识的人回去是直接拿护照回去 还是去大使馆换了旅行证呀?
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-28 09:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看运气的。我就听说一版本,过期了半年吧,从比利时出境的,被海关查了,说不清楚延期原因,然后被告知5年内不得入欧盟。当然具体是不是不能入还没有求证过。

以前也看过从德国,波兰走的,过期了,好像是罚点钱就可以了。

出境海关时毫无疑问肯定会查的,就看时运啦。

不过个人觉得还是从其他国家出去好点,查到了罚点钱,而且可能他们国家还没和荷兰ind联网呢?希望不影响下次申请

旅行证也是一好方法,但是你有有效的护照可能不能办的吧,就说护照掉了……
香草依依  高级海盗  2010-10-28 21:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的护照是中国驻荷兰大使馆发的,不是中国发的。如果走别的国家,不知道海关让不让过呢