荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我本月11号早上九点前坐火车去海牙,因为不知道天票不可以在9点前用,查票的时候那个荷兰大妈叫我下去补新的票,但是我当时赶车,没时间下车。然后第二次查票还是那个大妈,她问我有没有买新票,我说没时间,然后我问她能不能当场给我补一张票,结果她却开了一张罚单给我,加起来60.3欧(我当时还听成6点多欧),包括到海牙的单程票和罚款35欧。补票我可以接受,不过罚我35欧好像不公平吧,不是说第一次只是警告吗?况且我又不是有意逃票的,另外请教下这个到哪里交罚款啊?

精彩评论13

miffy  海贼王  2010-10-18 14:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认罚吧,人家都已经给了你一次机会了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

linshenping  见习海盗  2010-10-18 15:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# miffy 的帖子

那怎么交罚款,是不是转帐给他们就可以,上面有个银行账号 ,但是我还看到有签名什么的,用来干什么的?
口水軍團  海贼王  2010-10-18 15:08:56 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 大媽沒弄錯, 給你一次機會了。
- 是這麼罰了。 施行很久了。
amy57j + 2

leftleaves  海贼王  2010-10-18 15:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲剧了。
不过没罚错,再说了,你就是有意逃票了,人家让你去补票,你没去补,虽然是赶时间,但是有主观动机。
他们理论上会给你寄一张罚单来,上面填上你的银行账号,然后签个字,扔进银行里的一个盒子里就好了。
amy57j + 2

linshenping  见习海盗  2010-10-18 15:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# leftleaves 的帖子

谢谢噢。。。我认罚了。。。
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-18 20:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是的,认罚吧。我记得罚款应该是四十多欧,怎么是35欧呢?
hehehehe  海贼王  2010-10-18 20:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,那个荷兰大妈对你已经很仁慈了,没听说第一次只是警告的说法,我见得很多是马上就开罚单的,究其是看到外国人
hehehehe  海贼王  2010-10-18 20:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-10-18 21:06 发表
恩,是的,认罚吧。我记得罚款应该是四十多欧,怎么是35欧呢?

斑斑,这是新的规定,去年就已经开始了,反正我每天做ns,碰到罚的都是35+票价
amy57j + 2

Nicklas82  四海霸王  2010-10-18 22:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直都是35欧啊
12下一页