荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
符合如下情况是否就可以申请护照?

1.学生居留2年,然后换成同居居留3年
2.融入考试过关

另外

1.融入考试是必须centraal和portfolio都考吗?还是只要centraal过就好?
2.需要工资或者合同证明吗? 任何一方都可以还是必须要本人? (我知道申请永久是需要的,但是看IND网站上入籍那里并没有说工资或者工作问题)
3.虽然是同居居留,但是两人并没有在市政府办仪式成为registered partner,单纯只是恋爱住在一起,需要在弄入籍前去注册一下吗?

谢谢各位大大

精彩评论7

proteus  四海霸王  2010-10-18 12:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 U have to pass both of them.
if never registered, why there is a parterner id for 3 years?
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 1
Cartman + 1 謝謝。是同居居留,但是不是註冊伴侶 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

你是我的谁  见习海盗  2010-10-18 13:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# proteus 的帖子

同居居留一种是住在一起用一个地址,另外一种是市政厅签协议的
享有等同于婚姻的权利与义务,区别是分手之后的财产分配问题
已有1人评分 小红花 理由
Cartman + 1 意思就是去不去市政府签协议都没关系了? ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

你是我的谁  见习海盗  2010-10-18 13:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Cartman 的帖子

关于第二点,对于没有工作的我不清楚
如果你有工作需要提供工作合同和工资单

其实单看同居三年就够了条件申请入籍而且你融入考试也过了
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1
Cartman + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

x11  中级海盗  2010-10-18 15:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请入籍不需要工作和收入,而且提交材料的时候市政厅也不会问你要。如果申请永久居留需要有工作和收入。

原帖由 你是我的谁 于 2010-10-18 14:22 发表
关于第二点,对于没有工作的我不清楚
如果你有工作需要提供工作合同和工资单

其实单看同居三年就够了条件申请入籍而且你融入考试也过了
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
Cartman + 1 那完全没有收入也可以入籍?

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

roza  中级海盗  2010-10-18 17:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道现在申请永居和入籍都有过A2,这个是必然的,但是如果过了A2是否去市政厅申请入籍吗?这个我还是想问大家,
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-18 19:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是samenwonen吧?应该也没问题的。
ling_he_bao  中级海盗  2010-11-1 19:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰