荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过两天就要从这个机场出发去旅游,但没有去过比利时,在这个机场的网站上面说在Brussels Midi railway station有每半小时一班的巴士过去这个机场的,但想问问Brussels Midi railway station和brussels central station是不是同一个站?我在网上查过得出的结果是同一个站来的。如果我的查证是确实的,那么这两个站离得远吗?因为想去brussel的center逛一下的前一个晚上。谢谢谢谢

精彩评论10

hazygulu  中级海盗  2010-10-18 00:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然不是同一个=。=
midi是南站...就是通常说的zuid...这个2个站有5分钟的距离吧...
如果你说的center是指的grand place...那从central station走过去差不多7,8分钟吧...
已有1人评分 小红花 理由
jan.L + 1 同学,非常谢谢你,那你知道center有没有bus坐 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hazygulu  中级海盗  2010-10-18 01:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bus什么地方都有的吧...就看你去哪儿了=。=
yumanli2006  中级海盗  2010-10-18 09:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回lz,坐到midi station下火车。然后在那后面有停shuttle bus 的,单程13,往返21,我去年坐的,不晓得今年有没有涨价,还挺远的,车开了快个把小时,别在central station下
jan.L  见习海盗  2010-10-18 12:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumanli2006 于 2010-10-18 10:28 发表
回lz,坐到midi station下火车。然后在那后面有停shuttle bus 的,单程13,往返21,我去年坐的,不晓得今年有没有涨价,还挺远的,车开了快个把小时,别在central station下 ...

谢谢你拉同学,我昨晚还在琢磨这个事情呢,不知道midi火车站离市中心远么?
jan.L  见习海盗  2010-10-18 12:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazygulu 于 2010-10-18 02:20 发表
bus什么地方都有的吧...就看你去哪儿了=。=

恩,主要是有点想提前一天晚上去,然后在那住一晚,还可以到处逛逛,然后第二天早上就直接坐bus去机场就行。所以想选个适中点的火车站,哈哈。
方天画戟  中级海盗  2010-10-18 12:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有两个选择:
1。 直接坐火车去charleroi火车站,出站就有机场公车,20分钟到。
2。 布鲁塞尔南站,坐机场大巴。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-10-18 12:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumanli2006 于 2010-10-18 10:28 发表
回lz,坐到midi station下火车。然后在那后面有停shuttle bus 的,单程13,往返21,我去年坐的,不晓得今年有没有涨价,还挺远的,车开了快个把小时,别在central station下 ...

我是今年5月份去的~ 还是差不多的价格`` 不过我回来以后听别人说 那个地方还有机场大巴接送 之需要5欧左右 不知道是不是真的
saint036  初上贼船  2010-10-18 23:59:18 | 显示全部楼层 来自: 法国
关键取决于第二天lz什么时候飞。要是太早。还是要早点过去。甚至去机场过夜。因为正常来说从布鲁塞尔到小镇需要1个小时左右。从火车站到机场还需要时间。所以。一路上很折腾
IZZ  中级海盗  2010-10-20 14:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,从市中心去机场怎样的路线比较便宜?
12下一页