荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚订了机票从Ryanair,第一次坐,订了之后它发了一个很长的email给我的邮箱,由于我懒,也由于我怕我理解得不够清楚,所以想问问坐过这个航空公司的同学,你们都自己打印了什么东西出来?我们到时候一共要出示多少张document啊?还有一些要在起飞前盖章的是不是?最后我们的随身行李可以有多重呢?谢谢大家贡献一下经验。

还有,我是在Brussels (Charleroi)的走的,大家可以说说怎么去比较方便吗?大概要提前多少时间出发?我是中午12点的飞机。谢谢谢谢。我无言感激了!

如果想鄙视我懒的,看过这个帖子就当没看过好了。也先谢谢。

精彩评论5

jan.L  见习海盗  2010-10-18 00:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,难道大家都鄙视我懒?
smilywang0821  高级海盗  2010-10-18 09:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该发在有料大家报,那里人多
alin521  高级海盗  2010-10-18 11:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我坐过那个航空,你需要把他发给你的邮件电子登机牌打印出来,这个就算登机牌了,到时候还需要你的护照和ID。从Brussls走的话坐火车就可以了吧,需要先到Brussels noord 这一站,然后再转车去机场,希望我的回答对你有所帮助...
jan.L  见习海盗  2010-10-18 12:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alin521 于 2010-10-18 12:00 发表
你好,我坐过那个航空,你需要把他发给你的邮件电子登机牌打印出来,这个就算登机牌了,到时候还需要你的护照和ID。从Brussls走的话坐火车就可以了吧,需要先到Brussels noord 这一站,然后再转车去机场,希望我的回答对你有所帮助 ...

同学,非常谢谢你。我们已经决定决定提前一个晚上过去,在midi这个火车站附近住一个晚上,然后还可以逛逛布鲁塞尔,因为我们都没有去过,然后第二天早上就从midi站坐专门的bus过去。哈哈

主要是没有去过,然后听说有时候会堵车的从midi过去,如果我们从荷兰出发,根据我们的起飞时间,我们可能5点多就要出动了,而且时间还怕不够宽裕。所以还是准备多点时间算了。
jan.L  见习海盗  2010-10-18 12:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smilywang0821 于 2010-10-18 10:45 发表
应该发在有料大家报,那里人多

同样谢谢你的友情提示,可惜我的小红花已经派完了。hoho