荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RIver Island 这个牌子还可以吧, 有些衣服的设计还是挺特别的。 今天开始大打折了, 路过看到还是有些好东东的。 尤其是有些包包降价幅度很大。 有兴趣的美女们可以去看看哦。
已有2人评分 小红花 理由
鬼娃娃 + 1 赞滴说~
︷休閒.。。 + 1 虽然不住AMS,不过好料。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

鬼娃娃  海贼王  2010-10-17 22:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
立刻杀过去~
芥末  海贼王  2010-10-18 10:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他家的东西 不打折都不想买 因为每次打折都好划算哦
warren  海贼王  2010-10-18 12:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体地址在哪里呢?我怕去了找不到。。。
crystal_with_u  四海霸王  2010-10-18 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# warren 的帖子

地点? 站在dam 广场,面朝皇宫哪个方向,向左手边的shoping street走,20米左右,就是riverisland
已有1人评分 小红花 理由
warren + 1 谢谢你哦~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

旋转的小木马  海贼王  2010-10-19 12:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的怎么不打啊!
灬尛籹°vera  海贼王  2010-10-19 13:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹也打了呀。但是没什么好的。都是一些夏装,随便看了一下
duyiyiisme  四海霸王  2010-10-19 21:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# warren 的帖子

我上线玩晚了哈, 已经有MM 回复你了哦。 呵呵
duyiyiisme  四海霸王  2010-10-19 21:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 灬尛籹°vera 的帖子

HOHO  阿姆斯特丹的觉得还是有东西哦。 挺好看的毛衣打完折都是20欧左右, 连衣裙也是24欧,原价都是60多欧的。 最重磅的是那个109欧的真皮包包现在35欧, 还有一件米白真皮铆钉的马甲原价90多欧现在35欧。 感觉都快抢疯了哦。 呵呵
oilpanda  见习海盗  2010-10-19 21:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# duyiyiisme 的帖子

亲你这么忙竟然还关注了这个!明天我去扫荡!什么时候给你博物馆卡?
12下一页