荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有没有跟我一样无聊的人,有20天时间参加环欧旅游(跟团,欧来欧去或者德华)。

不久会离开欧洲,很多地方想走一走。。。

想去的联系我,最好是男生。。。

女生也行,太娇气的就算了。。。

邮件 sharronsuzi@hotmail.com

真心邀请您的加入,为这次欧洲的告别之旅留下美好回忆。。。

精彩评论7

happyending  初上贼船  2010-10-18 00:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计我比lz还无聊~具体是个什么出行计划呢??
p.s我是女生,不过自我感觉不娇气唉~
jan.L  见习海盗  2010-10-18 12:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,和lz时间不吻合,我这几天就开始环了要。不过听说法国很乱最近,还在嘀咕着要不要去。
小包子  中级海盗  2010-10-18 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有兴趣哦!   
不过是一定要跟旅行团么??
我现在也在计划离开之前的旅行。。  哈哈
happyending  初上贼船  2010-10-18 19:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昏倒。。。注册三天没法回复~可怜我写了那么多字啊~
我看了那个安排呢,1000多的法国呆时间太短了,800多的那个也为了行程安排把柏林拿掉了~
lz准备什么时候回国呢?我是来交换的,一月底走~一定要跟团么?
suzi  海贼王  2010-10-19 00:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以不跟团啊。。。
只是我比较懒。。。不知道不跟团要怎么弄。。。
哈哈。。。

如果你们有计划也是ok的哈,,,可以msn或者QQ联系。。
happyending  初上贼船  2010-10-19 00:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还没什么很好的计划~就是想去趟北欧还有东欧~有人一起没??
zwx_zwx  见习海盗  2010-10-19 12:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去北欧或东欧,11、12月