荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于haarweg房子太贵,申请换房了,今天刚刚给我通知说可以换了
但是我刚发现一个叫Rent subsidy的东东,我现在的房子可以申请,想问下这个是什么意思啊?中国学生也可以申请吗?

精彩评论9

Y.Jiang  见习海盗  2004-10-7 19:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于Rent subsidy

能申请,但不见得有啊!
lemonzhang  见习海盗  2004-10-7 20:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成功率高不高啊?
我在考虑要不要换房子啊!
如果能申请到好象能便宜很多啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-10-8 13:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以写信去问问的。

我的房子就不行,但是我楼下,我师弟的房子就成功申请到了

严重召唤师弟上来介绍经验~~~~~~
Jalen_Memory  海贼王  2004-10-10 21:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道什么意思?!换房子还是很随意的事情啊。。。只要申请等就好了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-10-10 22:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

subsidy是住房补助,具体我也不是很清楚,因为我就是听说了之后写了封信给这个地址(Financien@sshw.nl),说明我的地址,年龄,姓名,id号之类的,然后人家回信说我的不能申请。。。。信我删了,但是内容说得很清楚,就是我现在交的房租已经比subsiding的房租便宜了,所以不行

但是我楼下的师弟就申请到了,他是今年的新生,房子比我们去年的贵很多。具体能拿到多少钱就不知道了,但是肯定房租会减的。

楼主可以考虑一下,写信问问先。
Lydia  高级海盗  2004-10-10 22:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都行?

那我们楼行不行啊?要不我也写一个试试?
Jacky0xy  见习海盗  2004-10-10 22:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是可以申请的,只要写了你的房号在上面就可以,但是你要去SSHW拿一张表格,填了以后SSHW还要填背面,寄到一个叫什么VROM的地方去,他们才有权利决定给不给,SSHW说他们管不了这个事情,不是一个部门的说!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-10-10 22:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

To apply for rent subsidy, a number of requirements must be met:

• the monthly rent must be at least  195,61 and at the most  597,54
  • for tenants who are younger than 23 years of age, the rest cannot exceed  325,91
  • you must be registered in the municipality of Wageningen at the address for which you wish to receive rent subsidy