荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年高中毕业的,本打算今年秋季去荷兰留学的,被烂中介耽搁了。。。下月参加雅思考试,模考6.5左右。只能申请明年秋季的了,请问可以申请U类大学吗?(高考在本科线上,高中平均成绩80%)我听说有几所U类还是要招高中毕业的,我的条件可以吗???求解答啊,已经很杯具了、、、可怜可怜我吧、、、

精彩评论5

huangt4231  见习海盗  2010-10-17 16:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
自己顶一个,四川的,不容易啊、、、
ace0601  中级海盗  2010-10-17 19:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请吧。不要理什么条件。自己申请。有的学校还是招高中毕业生的。例如erasmus U和groningen U。
路过的TT  见习海盗  2010-10-17 21:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中生要申U类本科的话,高考成绩需要重点线吧。
或者LZ有其他比较过人的地方,如果雅思也是6.5
跟其他已经大一在读的人比,申请就没啥优势了。
不过个人觉得,申请学校这种,即使是条件完全相同的两个人结果也可能差很大。。
还是有很多机遇在里面的,LZ自己试试吧。
我这辈子最恨的就是中介了。。。害人无数。。
同情下LZ。。
拔丝桃子  高级海盗  2010-10-17 21:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不太赞成楼上观点。。本科申请没那么讲究

我是高中应届生,成绩一般,ESE不知道咋的先拒后录

SO..EUR  RUG..试试吧
huangt4231  见习海盗  2010-10-18 03:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
谢谢大家啊,我去官网了解了解再回来