荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于政府强制性要求去学校读荷兰语的问题
我的几个朋友今年都被市政府要求去学校读荷兰语(强制性的),我没有收到市政府类似的信,不过我在刚来的时候去读荷兰语,考过了2级了,问一下知情的,政府是不是只是要求以前荷兰语没有过2级的区读,所以我没有收到通知呢?

精彩评论5

proteus  四海霸王  2010-10-17 16:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是A2就可以了, 是NT2-I/II就更没问题了。这种事不用做家里等信, 带着id去市政厅一问就知道了。
petertje  四海霸王  2010-10-17 16:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,融入课程也要乘早啊,过了这个村就没这个店了...
klaver  中级海盗  2010-10-18 20:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟市政厅的人要约见,A2通过了通常他们直接帮你申请免试(也不用再读书),如果你愿意继续免费学,也可以,那么要签合同(也就是必须要去读并且参加考试,不能中途退出的),可以选择考NT2-1/2,那么通常在学校学一年,全年政府要给你付将近9000欧元的学费。这个要抓紧,因为明年新财政政策,可能费用砍掉2/3.
suki2005  海贼王  2010-10-18 20:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gypcise  四海霸王  2010-10-28 14:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我郁闷,NT2的合同刚签,想退都退不了了!!