荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 需要提前多长时间预约?

2. ING的银行账单怎么办的?

3. 我的residence permit到1月29,但是申根签证到2月初的,如果我订28号从英国返回,会不会有什么影响呢?

O(∩_∩)O谢谢~期待解答~

精彩评论5

happyending  初上贼船  2010-10-17 11:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在准备办呢,银行说是在网站上把信息打出来去盖个stamp就好了,旅签的话应该还是简单的吧~其他信息搭车同等解答,lz别介意哦~
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-10-17 11:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
账单可以是你每个月收到的那份,也可以是银行打印出来盖章的那份。预约时间要看你最后网上填完表之后出来的选时间的页面了,上面有所有近期有空的时间段。ID卡时间前回来都是没问题的
mata  见习海盗  2010-10-17 16:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# coca-cola 的帖子

谢谢呐~~~那通常提前对长时间填申请表比较好呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-10-17 19:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你随时都可以填,填表跟你预约时间没什么关系,填完之后预约时间才会出来,你可以自己选的。填完表7天内必须预约,不然那个表就作废了
mata  见习海盗  2010-10-17 19:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# coca-cola 的帖子

谢谢~~
我只是担心比如我打算1月去,12月申请预约会不会满了所以来不及这样的情况。