荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于从今年10月1日开始,UPC取消了凤凰卫视欧洲台的转播, 所以对于已看了很多年这个节目的我来说, 真是有很多不适应。 请问有没有人可以知道,怎样在家里可以收到凤凰卫视以及其它的中文电视频道?谢谢!

精彩评论5

suki2005  海贼王  2010-10-15 21:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【好易网视】上面什么都有可以看,香港,台湾中国什么地方**可以。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-10-15 21:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像有个什么麒麟电视盒吧 你上凤凰卫视欧洲台网站找下
suki2005  海贼王  2010-10-15 21:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麒麟电视盒需要开台,给钱,我这个不用钱。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-10-16 00:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的凤凰卫视要另外给钱UPC吗?
zhijingsfe  初上贼船  2012-8-3 08:46:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
经朋友推荐使用了一段时间,TVpad还是不错的看中文电视很合适。朋友还给了我一个$30优惠码:16120619,官方正在搞活动,而且是几个活动狂叠加,TVpad新品上市限时接受预定,可以用旧产品价格购买获得新机,还可以使用$30优惠码,并且还能参加团购活动,一次性买2台及以上每台搭配赠送1个无线网卡。199刀就可获得价值259刀的TVpad新品和无线网卡!!

预定办法:登陆tvpad官网 通过M121购买链接下单(勾选使用优惠券16120619可获得$30/台优惠),填写收货信息后在备注栏说明:“提前预定TVpad M121S新品,8月6日统一发货”,完成付款即可。