荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看帖子都看乱了。
有没有人帮忙回答下,明年想去荷兰学服装设计,但是现在对荷兰的时装设计大学都不了解,ArtEZ和HVA是大学类的吗,好不好呢,还有什么大学服装设计在荷兰比较厉害。中介推荐我去HES和Groningen,但是在网上没看到多少关于它们好的说法。自己找也看得糊里糊涂的。

求救啊~

精彩评论11

babyborn  四海霸王  2010-10-15 13:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说一个在doorn的fashion school.我曾经路过那里,据说那学校很有名。私立的,孩子们上学都开宝马奔驰之类的。你可以查查看。
Doorn在Utrecht旁边,一个小镇。
wjrar  初上贼船  2010-10-16 15:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
謝謝。還有知道的嗎。
Jenny321  四海霸王  2010-10-16 15:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# babyborn 的帖子

真的假的~~除了商学院还有这样的学校~~~

哪天去见识一下
Jenny321  四海霸王  2010-10-16 15:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.sharedutchdesign.nl/holland/designschools.htm
刚刚一不小心发现这个网站,貌似是荷兰所有的设计学校~ 你看看吧~ 希望有帮助
wjrar  初上贼船  2010-10-17 15:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
噢。天啊。真是好东西。谢谢谢谢谢谢~
wjrar  初上贼船  2010-10-18 10:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
还有知道的人吗。
starmoonearth  海贼王  2010-10-18 10:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
好一些的基本都是荷兰语授课 比如utrecht那个~~~~很强。
英语授课的本科的 我就知道eindhoven有一个。但是入学门槛比较高,据朋友说很难毕业。
荷兰的纯艺也蛮强的。
wjrar  初上贼船  2010-10-19 11:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
好郁闷啊。还是不清不楚的。ARTZ是荷兰语教学的。
中介推荐去格罗宁根和阿姆斯特丹国际学院。
都不知道好不好。有没有学艺术方面的同学帮帮忙啊。
wjrar  初上贼船  2010-10-19 11:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
12下一页