荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月子里的小宝宝,大家都是怎么喂夜奶的?是躺在床上,还是起来坐着抱着?
我的奶量不大,所以每次宝宝都要吃上一两个小时还不够,
坐着太累了,
但是躺着姿势不舒服,还容易自己着凉,
更不好的是一两个小时里我会迷迷糊糊睡着,怕被子捂住小宝宝

大家都是怎么解决的?现在我的临时方案是妈妈冲配方奶粉给宝宝瓶喂,但是妈妈马上就要回国了,觉得不是长久之计啊

最近累的都不行了,求教这里的妈妈们
谢谢

精彩评论9

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-15 13:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把奶拔出来喂呢?不够就加奶粉。
purple06  四海霸王  2010-10-15 14:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初是坐着喂的,特别困的时候就躺着喂。
书上说不让躺着,容易窒息。但是kraamzorg的人说可以躺着喂,的确是容易睡着,但是没那么累。
泵出来也许可行。
candyl  四海霸王  2010-10-15 16:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泵奶器抽出来 放在冰箱里 把冰箱调到 4档  可以保存3天 用的时候摇匀 微波炉加热几秒 就可以了。配方奶爱上火 尽量少喂 或者两次喂奶间喂一次水
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-10-15 18:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看有那种长长的喂奶用的针头卖,不知道有帮助没有
奔跑的小猪  四海霸王  2010-10-15 18:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那个时候是有两个特大号的枕头,喂奶的时候我就枕在背后,半躺着的状态...还很舒服的.... 有时候自己都舒服的那么睡着了....:34:
jessica210  四海霸王  2010-10-15 22:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沒滿月子最好躺著喂,不然手酸脖子痛容易有月子病。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-16 02:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
月子里我都是躺着喂,出了月子就吸出来喂.主要是我奶太多,宝宝吃不完,还要吸.索性就都吸出,瓶喂母乳..
天边  海贼王  2010-10-16 09:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在就在月子里,但是是坐着喂的。现在手臂脖子手腕都疼,恐怕要落下病了。不会躺着喂啊。
stillwaters  高级海盗  2010-10-16 11:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同哭,我手腕也疼得很
躺着喂的姿势是kraamzorg教的,mm也可以自己试几次

原帖由 天边 于 2010-10-16 10:37 发表
我现在就在月子里,但是是坐着喂的。现在手臂脖子手腕都疼,恐怕要落下病了。不会躺着喂啊。