荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
深根半夜水个贴!!

我也不想水呀,可是木有办法呀 今天跟俩妈妈一爸爸加上3个孩子去图书馆玩了下,被小发娘强行抢亲 我可怜的女儿,才不到8个月呢,但是她很明显是很满意这样的结局 ,然后我就杯具鸟 她High了一个下午,到现在还在High,不肯睡觉 我坐在沙发上水贴,我老公躺在Box里一动不动的陪她, 她还时不时的拿玩具巧下我老公,或者哇拉阿拉的一通乱说,我们反正就是不懂她说什么:34: 我们只是希望,她虾米时候能睡呀

精彩评论22

foreverbear  高级海盗  2010-10-14 22:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我曾经看过一个方法,说抱着宝宝,轻轻的,有节奏的用ta的脑袋撞墙,很快孩子就睡了据说特有效
lz要不试试,要轻轻的啊,千万别使劲。。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-15 06:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
撞墙。天啊!
一片叶子  版主  2010-10-15 07:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,二楼的方法。。。。。
有谁试过?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-15 07:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
撞晕了。。。哪是睡了?呵呵
我家孩子不睡觉,我就用推车推来推去,有时一推就推40分钟。。。在家里客厅转了一百圈了。。。。
roelwen  高级海盗  2010-10-15 07:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上,她睡着了还有时候哇的一声叫,很大声的那种,醒来好几次,被她搞死了
candyfa    2010-10-15 09:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2010-10-15 09:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2010-10-15 11:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,你们也快有了,生女儿是赔的,在家规爸爸了,变成爸爸Girl,长大了规男朋友/老公的了,当妈的就是一个劳累命,等着吧
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-15 12:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-10-15 12:34 发表
哈哈哈,你们也快有了,生女儿是赔的,在家规爸爸了,变成爸爸Girl,长大了规男朋友/老公的了,当妈的就是一个劳累命,等着吧

不是吧?郁闷了!不过我家的小妞一见爸爸就开心的不得了,看来我也是白忙啊!
123下一页