荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这件事件发生在一个月前,现在想想都来气,所以写出来,大家出来骂骂**荷兰人吧。事情是这样的。。。

我要去办一个return visa所以打电话预约了一下,电话那边说9月14号3点30来就可以了,然后就把电话挂了,我当时也不知道有refer code这回事,所以14号我准时去了市政厅,接待我的是个黑人女的很不客气的和我说你没有code就是没有预约上,我靠,是接电话的那个人没有给我啊,然后我一想后天我就要去玩,花了很多钱定宾馆和机票,没有visa和id我就不能走了,然后我就开始求他,苦苦的哀求,无果。然后我就来硬的我说是你们系统的问题,没有给我约上等等,还是未果。要知道我出去玩我带了一个小分队,如果我走不了,大家都走不了了,嗨,然后我就继续哀求,他要我滚,说我影响他接待下一个客户了,我还是没有滚,我就坐在椅子上看着他,赖着。后来把我移交给一个男的,那个男的看我可怜说给我插队吧,明天10点来吧。我一阵狂喜啊,就回家了。
第2天,我一大早就去了,倒霉的是接待我那个还是那个黑人女的,我心凉了一半,然后他看了看我说,我的上帝啊,又是你!我心想,你大爷的,见我和见鬼一样。然后就和旁边的人说这个女孩就是昨天闹市政厅那个。(我多冤枉啊,我预约了,你们系统没有弄好就是我的责任)。然后他就开始嘲讽的说:你呀,真够幸运的啊。我没有理他。接着经典的来了。他说:10点的预约,一定起得很早吧。我说:恩。他说:那起来以后洗澡了吗?我想我没有听错吧,回答说:洗了啊,不过我喜欢晚上洗,今天是出来办事所以早上洗了。 然后他就不屑的说:我知道你们中国人早上都不洗脸的,也不刷牙的。然后他还捂了一下鼻子。我说不是的,我们都洗脸刷牙的。然后他说:你回去的时候和你们的中国人说一下,让他们起床以后要刷牙,我每天早上接待的时候都被臭到,,,巴拉巴拉。。。。然后表情很痛苦的样子。
我当时一心扑在我的visa上面,没有多理会他,现在想想真气。。一个拿手搽屁股的人还说我们中国人不刷牙,
已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 1 我也碰到过态度很恶劣的黑人大妈,她们嫉妒中 ...
LZMM + 2 投诉他,投诉到底

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论50

leftleaves  海贼王  2010-10-14 20:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该说:“我们即使不洗脸也比你脸白。你长那么黑,反正也洗不白,何苦每天洗脸?”
leftleaves  海贼王  2010-10-14 20:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者问她:“每天晚上关灯后,你老公找的到你吗?”
leftleaves  海贼王  2010-10-14 20:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以问她:“你皮肤那么黑,每次擦屁股,怎么知道擦没擦干净?”
leftleaves  海贼王  2010-10-14 20:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更可以告诉她:“以后夜里上街,记得前胸后背都别个自行车灯,免得司机看不见被车撞了。”
moonlightbird  四海霸王  2010-10-14 20:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的跟我想一块去了。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-14 20:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zlyava 的帖子

绝对要投诉他阿,哪个城市?哪一个市政厅,这种事情绝对要抄下他名字工号,让她够胆把她说的话写下来签名,MB的誓死投诉到底!!

不过LZ你还是先好好出去玩吧,旅游的时候就别想那么多不开心的拉.
leftleaves  海贼王  2010-10-14 20:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者也可以更她说:“不好意思,我们不是狗进化的,鼻子没你那么灵。不过我听说猪的鼻子比狗更灵。”
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-14 20:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。@#%*%*#。。。是我肯定大闹市政厅。。。。让他找他老板来说话。
你直接回过去呀。。。你今天洗澡怎么还一股夹汗味。。
最后说一句,我最讨厌当时不敢说话现在来抱怨的。
你现在和我们抱怨不如当时自己维权。

zlyava  见习海盗  2010-10-14 20:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹市政厅,我老公也说了应该投诉他。后来我出去玩了,回来也懒得投诉他了。