荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正想递交申请办理searyear的工作ID,但恐怕在申请递交之后必须回国一趟,旧的ID虽没有到期,但听说一旦我下个月diploma到手之后28日原来的ID就自动失效了,那么我现在在申请工作ID的期间可以先贴一个sticker或者return visa来保证我回国之后还能回来拿我的工作ID吗?或者是我的工作ID可不可以叫人代领的?谢谢,非常着急,麻烦大家帮忙。

精彩评论4

娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-10-14 19:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实如果你回国不是时间太长的话,没什么关系,入关的时候检查ID卡,一般只是看一下卡上的有效期,对下照片。不会把号码输入电脑查的,而且你刚毕业的话可能学校还没有来得及通知移民局你毕业啦,所以你的id卡在IND一时之间是不会失效的即便你已经毕业了,只是理论上来说确实是失效了。属于钻空子吧,如果你非得这个时候回去,时间不是很长,没关系的,时间长了,比如你回来的时候,id卡上的有效期都过啦,那估计就要申请return visa啦。另外你的KM id卡是要本人去领的,不能代领的。
小鸡喳喳  见习海盗  2010-10-14 20:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是说这个学生id还是不会被收回去的啦~
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-10-14 23:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小鸡喳喳 于 2010-10-14 21:31 发表
那就是说这个学生id还是不会被收回去的啦~

你去领取新的KM id卡的时候旧的学生ID卡才会被IND收去的。
黄金狮子    2010-10-15 06:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰