荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位这里的前辈大家好啊

小弟是个小小硕,想申请明年秋季的博士,关注了很久荷兰的大学,我在国家留学基金委的说明里看到优先支持纳米方向的去留学呢,可是我找遍了乌特勒支和代尔夫特理工大学的网站,怎么都找不到纳米材料制备这个方向的教授啊,甚至于相近的都不多? 求各位大侠指点下该怎么办呢,
小弟是刚考完雅思,6.5分,现在有三篇已发表的SCI,一篇IF=3 的论文也刚大修改完毕,还有一篇在审,全部是第一作者,不胜感激~~

精彩评论12

mestealth  高级海盗  2010-10-14 12:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须要去twente找啊
wugongli  海贼王  2010-10-14 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申博不用考雅思,托福之类的,一般电话面试你,觉得你英语还行就可以了,纳米的话,你好好看看twente大学吧。最好自己申请,工资也高点,别走什么csc的。
jinxx  四海霸王  2010-10-14 15:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhegeyuji 于 2010-10-14 12:13 发表
各位这里的前辈大家好啊

小弟是个小小硕,想申请明年秋季的博士,关注了很久荷兰的大学,我在国家留学基金委的说明里看到优先支持纳米方向的去留学呢,可是我找遍了乌特勒支和代尔夫特理工大学的网站,怎么都找不到纳米材料 ...

你怎么找的?
乌特勒支大大的一个德拜所,名称就叫 Debye Institute for Nanomaterials Science,一百多号人,六个大组。。。。。
另外,能自己申请还是不要csc了,各方面待遇差很多。不过现在知道csc的老板们越来越多,你可能被要求走csc。。。。

zhuangqikai  四海霸王  2010-10-14 15:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无责任插一句,
如果你对纳米材料工业应用感兴趣的话,其实可以考虑稍微拓宽寻找范围的……
给一个已经过期的我们组的例子:
PhD: Nanofluids for High Voltage Technology
http://www.academictransfer.com/ ... cancy/3430/lang/en/
jinxx  四海霸王  2010-10-14 15:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实现在纳米材料这么当红,但凡有化学和物理系的大学,几乎必有在搞和想搞纳米材料的组
pengbo006  见习海盗  2010-10-14 21:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jinxx 的帖子

严重同意
ms我们楼上都是在做纳米的。
zhegeyuji  中级海盗  2010-10-15 01:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
原帖由 jinxx 于 2010-10-14 16:00 发表

你怎么找的?
乌特勒支大大的一个德拜所,名称就叫 Debye Institute for Nanomaterials Science,一百多号人,六个大组。。。。。
另外,能自己申请还是不要csc了,各方面待遇差很多。不过现在知道csc的老板们越来越多,你可能 ...

谢谢你哦前辈,我一开始是在faculty里找的,结果没找到,现在我在看他们的网页呢,真的太感谢你了啊,祝你一切顺利~~
phillipswei  中级海盗  2010-11-4 12:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zhegeyuji 的帖子

In TU Delft, there is a Kavli institute of Nanoscience, you can check that
12下一页