荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这位同学,你应该知道我在谴责谁,也应该知道我为什么谴责。如果一个人做事连最起码的责任感都没有,我真不知道,今后他将如何赢得别人的信任。
当然,我保持最大的克制,不在这里公布你的名字,甚至你的CV,但希望你从这件事里反思一下,或许对你今后的成长有所帮助!

精彩评论21

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-10-13 21:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
息怒哈,帅哥~
晕晕  海贼王  2010-10-13 21:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发生了什么事情???
咕咾肉  高级海盗  2010-10-13 21:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋了?
thinkmac  版主  2010-10-13 21:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你公布人家的cv你就惨了,还是消消气,谨慎办事。我觉得给中国人发cv是一件很危险的事情,因为没有人尊重申请人的材料的隐私性。哎
catfish  四海霸王  2010-10-13 21:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体就不说了。。。。。。在荷兰六年,真的不太见如此不守信用的人,不过人总会犯错误,希望他能够引以为戒,不要再做类似的事情。
catfish  四海霸王  2010-10-13 21:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-10-13 22:23 发表
你公布人家的cv你就惨了,还是消消气,谨慎办事。我觉得给中国人发cv是一件很危险的事情,因为没有人尊重申请人的材料的隐私性。哎

呵呵,多谢提醒,其实就算可以发,我也不想发,没必要把事做绝,只是半夜回到办公室加班,看到他的邮件,觉得很惊讶,转而便是气愤了,不过已经平复了,都是成年人,知道如何理性处理。 我也吸取教训,找人,要找靠谱的。。。
mmyyll  中级海盗  2010-10-13 21:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持谴责
Richard10  中级海盗  2010-10-13 21:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么回事??
Richard10  中级海盗  2010-10-13 21:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶明白了
123下一页