荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
定了飞机票了,决定离开了。虽然心很痛,很不舍……
可是看不到希望的爱情,不是我想要的……
不想每天再坐在窗前偷偷地掉泪看日落;不停地翻看手机有没有你的短信;希望你能突然改变主意,让我别走;我知道这样不好,所有的独立和自信到这儿都没了……我不想再要这样的日子了,既然你开不了口,让你那么为难,那就让我来做这个决定好了。
一个人的离开,成全两个人的幸福,值得的,不是吗?
这些天谢谢论坛里的XDJM给我的鼓励和开导,我一定会坚强,一定会好好的。
已有1人评分 小红花 理由
yuilk + 1 也不知道该怎么安慰。。 加油吧。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

期待夏天  高级海盗  2010-10-13 20:50:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
晕!mm别走啊!!不至于的!

你让别人高兴了,你自己这么难过,你觉得值得么?你觉得是成全了两个人,其实你成全的只是他!我现在想起来以前的事,直反胃。有些男人多恶心啊。对自己狠点也有好处,起码断的比较彻底。不过对自己狠的办法有很多啊!不用一个月内就下决心一走了之啊。。。男人真的太多了。。。靠,又不丑又不是没人要,干嘛躲起来让他高兴啊。

在怎么样也得让自己爽了以后再离开!不然都对不起500欧的机票钱!!好好想想吧
我爱吃螃蟹  见习海盗  2010-10-13 21:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-10-13 21:50 发表

你让别人高兴了,你自己这么难过,你觉得值得么?你觉得是成全了两个人,其实你成全的只是他!我现在想起来以前的事,直反胃。有些男人多恶心啊。对自己狠点也有好处,起码断的比较彻底。不过对自己狠的办法有 ...

mm大概不知道我和他之间的事,前两天刚把帖子删了。我们的问题很特殊……
我们之间没有第三者,只是他不愿意给我一个安定的生活基础而已,我去寻找自己的幸福。
期待夏天  高级海盗  2010-10-13 22:18:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 我爱吃螃蟹 于 2010-10-13 22:37 发表

mm大概不知道我和他之间的事,前两天刚把帖子删了。我们的问题很特殊……
我们之间没有第三者,只是他不愿意给我一个安定的生活基础而已,我去寻找自己的幸福。 ...

什么是mm嘴里的安定的生活基础??谈婚论嫁么?现在有几个男人愿意真正对女人负责啊?如果真想稳定,就找综合条件一个不如自己的;找一个他爱你比你爱她多的;而且,唉~现在这世道,感情上的事儿看淡点,缘份上的事看开点。这种事越上心,越伤心。反正以后我不玩火自焚了!
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-10-14 18:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-10-13 23:18 发表

什么是mm嘴里的安定的生活基础??谈婚论嫁么?现在有几个男人愿意真正对女人负责啊?如果真想稳定,就找综合条件一个不如自己的;找一个他爱你比你爱她多的;而且,唉~现在这世道,感情上的事儿看淡点,缘份上的事看开点。这种事越上心 ...

呵呵。
你好像历尽好多沧桑似的。。。。
怪胎  海贼王  2010-10-14 18:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我爱吃螃蟹 于 13-10-2010 19:03 发表
定了飞机票了,决定离开了。虽然心很痛,很不舍……
可是看不到希望的爱情,不是我想要的……
不想每天再坐在窗前偷偷地掉泪看日落;不停地翻看手机有没有你的短信;希望你能突然改变主意,让我别走;我知道这样不好,所有的独立和自 ...
呜呜呜。。。mm呀,我也是这么想的,如果这次不OK的话,我也是想着选择离开这里,这个让我超杯具,很受伤的地方
Kanker  海贼王  2010-10-14 21:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-10-13 21:50 发表

你让别人高兴了,你自己这么难过,你觉得值得么?你觉得是成全了两个人,其实你成全的只是他!我现在想起来以前的事,直反胃。有些男人多恶心啊。对自己狠点也有好处,起码断的比较彻底。不过对自己狠的办法有 ...

LZ 說的可能就是“居留”的問題,所以不走不行。  我看還是《留學不留愛》好些。
我爱吃螃蟹  见习海盗  2010-10-14 22:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 怪胎 于 2010-10-14 19:58 发表
呜呜呜。。。mm呀,我也是这么想的,如果这次不OK的话,我也是想着选择离开这里,这个让我超杯具,很受伤的地方

让我又爱又恨的国度和人……
yuilk + 1 同感

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我爱吃螃蟹  见习海盗  2010-10-14 22:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-10-14 22:56 发表

LZ 說的可能就是“居留”的問題,所以不走不行。  我看還是《留學不留愛》好些。

是的。昨晚告诉他我定了机票要走了,想着见最后一面吧,在电话里哭得跟个泪人似的,我哭他也哭,他说他受不了,他不要为了离别见面,情愿不见面。情愿到时候他去接我回来(我不知道还有没有未来,我很累……)
“那你要送我吗”
“你为什么要我送,为什么,明知道我根本就不想你走,我讨厌离别……”
哎,哭得早上眼睛都肿了,再让自己哭一次吧,走了,就别回头了……
LZMM + 2 安慰你一下~~~~~不知道说什么好 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-14 23:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 我爱吃螃蟹 的帖子

LZ分开就分开把,这男人太TNND扭捏了,比琼瑶还琼瑶,看得我直想抽他
12下一页