荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HK2010HD  高级海盗  2010-10-22 15:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sony CD 机在发烧友眼中永远不过时,虽然不如MP3方便,但是音质秒杀市面上任何MP3。
在中国买一个发过来吧……建议买个成色冲新的。
其实,sonyCD机建议买早期日产的,后来马来产的质量差得很。
松下的到一直是自己产的,价格实惠耐操,但是不如索尼好听。
clairechang  中级海盗  2010-10-22 18:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# HK2010HD 的帖子

新的CD机已经在邮递的路上了  谢谢回复~
HK2010HD  高级海盗  2010-10-22 19:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买的什么型号的?在中国买的么?
我也是CD发烧友,希望能聊聊。
clairechang  中级海盗  2010-10-22 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# HK2010HD 的帖子

你说的CD发烧友....应该是不烧耳机就难受没事就煲机追求极致音质的人...不过我乐趣不是那个。我也换耳机但是烧得不疯狂,音响神马的也就得过且过,对于音质没有执着到主流发烧友的程度。于我乐趣只是,喜欢的乐队出了一张new album我会想法设法淘到CD的所有版本,初回delux通贩欧版美版偶尔亚洲日版.. 我不是音质控,我是迷恋CD唱片圆盘本身.....
HK2010HD  高级海盗  2010-10-23 11:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵……我觉得CD发烧友的定义听广泛的,你也发烧,现在这个时代还去玩日式便携CD机的多少都在乎音质的吧?再加上去烧圆盘,那不也是CD么?
我是烧音质,但是不买盘,只是找品质高的无损,然后用浦科特+威宝青鼬去刻录
买了个20年前的D33在玩呢……
耳机烧了一些,现在在用ATH-ESW9
敢问大姐的CD机型号以及喜欢的音乐类型?