荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰读书。妈妈想12月份来荷兰旅游探亲。我的ID正在续。请教大家我这里需要出示哪些证明帮我妈办签证?谢谢!

精彩评论10

樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-10-13 17:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要你的在读证明 ID复印件 护照复印件 还有你写你邀请你母亲的邀请信 再去cityhall开一个类似邀请公证的东西 那东西一张纸 上面写着你的名字和你母亲的名字 大概13.6欧德样子 然后这些东西一起寄给你母亲拉
moneta  版主  2010-10-13 18:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去荷兰驻中国大使馆 有详细的准备材料  我爸妈也12月份过来呢 正在办理中
Princessmirror  中级海盗  2010-10-13 18:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 樱桃韵宝宝 于 2010-10-13 18:57 发表
要你的在读证明 ID复印件 护照复印件 还有你写你邀请你母亲的邀请信 再去cityhall开一个类似邀请公证的东西 那东西一张纸 上面写着你的名字和你母亲的名字 大概13.6欧德样子 然后这些东西一起寄给你母亲拉:icon_slee ...

ID正在办理中怎么办啊?没有复印件啊。。。。
樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-10-13 19:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-10-13 19:55 发表

ID正在办理中怎么办啊?没有复印件啊。。。。

最好等ID下来再办额 。。。。不过你现在才办ID啊?蛮晚的了
浣墨青丝  初上贼船  2010-10-13 19:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 樱桃韵宝宝 于 2010-10-13 18:57 发表
要你的在读证明 ID复印件 护照复印件 还有你写你邀请你母亲的邀请信 再去cityhall开一个类似邀请公证的东西 那东西一张纸 上面写着你的名字和你母亲的名字 大概13.6欧德样子 然后这些东西一起寄给你母亲拉:icon_slee ...

我朋友好像说还要存款证明。。?
樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-10-13 19:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 浣墨青丝 于 2010-10-13 20:27 发表

我朋友好像说还要存款证明。。?

哦对对 还有银行账单 不过打印出来就好了 貌似~
princeleslev  中级海盗  2010-10-13 19:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那办过来的签证是不是只能在荷兰玩?其他的申根国都去不了啊?
樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-10-13 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 princeleslev 于 2010-10-13 20:53 发表
那办过来的签证是不是只能在荷兰玩?其他的申根国都去不了啊?

可以去滴
jan.L  见习海盗  2010-10-13 23:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的朋友成功办理了。

你要做的是去出cityhall出一张邀请函,要带上你的passport和ID卡去啊记住,邀请函上要填你朋友的个人资料,包括名字,生日,出生地点,地址,联系电话,全部都是用英文写的。然后就把这个邀请函连同你的银行存款证明,起码有4500欧,还有你的ID正版面复印件,passport正反面复印件一同寄给你朋友。

在你开邀请函期间,你的朋友就应该登陆荷兰驻中国领事网站上面去预约递交材料和面试的日期。然后你的邀请函等东东最好在预约的日期前寄到(其实没有寄到的你可以先扫描一份给你朋友的,我就是这样的,结果我的原件都没有寄到,就已经批了),然后两个星期内就有结果了。我朋友这边办理得很顺利,连同开邀请函和办理成功,3个星期而已。批了一个3个月的签证期。

以上是我的最新最亲身的经历,可能和lz的情况会有出入,我朋友是在广州领事馆弄的。祝好运。
12下一页