荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我妈要我带几个kipling的包包回去 说是荷兰好便宜的
问下有没有人知道哪里有这个牌子比较大的专卖店?(最好是delft或者海牙鹿特丹)
或者网上的店 卖的便宜点的
谢谢各位!

精彩评论8

aughtor    2010-10-13 15:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ghostfish  中级海盗  2010-10-13 17:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# aughtor 的帖子

谢谢!
就是赖着你  四海霸王  2010-10-13 17:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roermond里的专卖打折力度很大
jane92  初上贼船  2010-10-13 22:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 就是赖着你 于 2010-10-13 18:42 发表
roermond里的专卖打折力度很大

roermond好象没有这个牌子的

离roermond不远的一个比利时outlets有专卖店的,而且kipling本来就是比利时的牌子,应该在比利时便宜点吧,也许,不确定
365daydream  中级海盗  2010-10-13 22:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ghostfish 的帖子

Lelystad 的outlet 有kipling的专卖店 http://www.bataviastad.nl/nl, 进城堡大门之后左手边的第二间屋。 Roemond 的没有。
就是赖着你  四海霸王  2010-10-14 10:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 365daydream 的帖子

是的,记错了,就在Lelystad,离门口很近
热闹  见习海盗  2010-10-14 12:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场免税店有。
ghostfish  中级海盗  2010-10-15 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位!
Lelystad好远哦。。。。我还是去机场免税店吧
网上看的款式不错 当然能看到实物最好啦~