荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个朋友,想请保姆,但是她不晓得要付多少钱合适,大家请过保姆的都是一个小时多少钱阿?她想找中国人,或者学生。。。。谢谢

精彩评论9

云的形状  四海霸王  2010-10-13 12:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...............................
云的形状  四海霸王  2010-10-13 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...........................
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-13 14:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按小时的话挺贵吧。。现在都要10块一小时呢。
云的形状  四海霸王  2010-10-13 15:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么贵?
我家保姆荷兰人5欧一个小时,找过的其他荷兰人也7欧/小时,最贵的8欧/小时。
云的形状  四海霸王  2010-10-13 15:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说谢谢,赫赫
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-13 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也请过荷兰人, 我是把孩子送过去,从11点到晚上7点,一天是30欧元. 不过每次晚上回来,屁股上都红红的,然后屁股脏脏的,衣服也脏脏的. 现在请过两个保姆. 950一个月,两个孩子.
幸福小屁孩  高级海盗  2010-10-13 20:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找荷兰人或是学生看孩子,一个小时5欧就行了,不用特别多的。
amsterdamlife  见习海盗  2010-10-13 22:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前请的baby sitter都是10euro一个hour,后来才知道5euro就可以了。基本上所有来的学生没有带孩子经验,连和孩子玩的经验都没有。所以我都会告诉他们该怎么教,怎么玩。有些学生在几次后就会比较会教了。保姆900euro,不住家,一天8小时。
antopenchen  初上贼船  2010-10-15 12:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思 ,請教各位要如何找到保母呢? 是否有類似仲介的平台?
另外時間上面可不可以有彈性   類似臨時的托育之類的?

小朋友下個月才開始上托兒所  現在有些時間需要臨時請人照顧
麻煩知道程序的朋友多說明些

謝謝